Титус
Обитатель
Просто по мне что репа что брюква на вкус одно и тоже. Сто лет не елРепу мы как-то вырастили на огороде и добавляли ее в рагу. У нее интересный и необычный вкус, но я к нему так и не привыкла.
Просто по мне что репа что брюква на вкус одно и тоже. Сто лет не елРепу мы как-то вырастили на огороде и добавляли ее в рагу. У нее интересный и необычный вкус, но я к нему так и не привыкла.
Я ела их с разницей в несколько лет, поэтому впечатления могут отличаться.Просто по мне что репа что брюква на вкус одно и тоже. Сто лет не ел
ананас. у меня аллергия
брюква - это действительно печально
О, а ты ела ее?
Один раз
А репу?
Репу мы как-то вырастили на огороде и добавляли ее в рагу. У нее интересный и необычный вкус, но я к нему так и не привыкла.
Просто по мне что репа что брюква на вкус одно и тоже. Сто лет не ел
Прямо светский разговор господ за королевским обедом в Версале.Мне кажется, репу вкуснее так,живакомв сыром виде есть, мы как-то тоже в рагу добавили - и никому не понравилось
В смысле килла короля?Поэтому АннаБель терпеливо ждала. Чего? - спросит пытливый читатель. Конечно же монаршего внимания
В смысле килла короля?
Или Аннабель таким образом приглашает в гости ФилюВпрочем, принцы крови тоже годились.
Не слушайте ее.Но будьте осторожны, шпиены не дремлют.
Как и королевский топор.
у вас 39 страниц и боюсь, что половина про брюкву, нет уж, уволь, пожалей мою голову, она не такая новая у меня, как я пытаюсь всем рассказать.уже успела почитать паблик?
А откуда такие выводы? Анонимок на нее вроде нет?Надеюсь все проголосовали в Ариману?
В УМа и Лизз вторым номером же.Я честно спросила, когда пришла , в кого голосовать, все молчат как партизаны