• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Версаль

Титус

Обитатель
Выходные. :offended: В Титуса проголосовал просто так, не вникая и не читая паблик. :doh:
Угу, конечно просто так :rolleyes:
Кейт точно не маф, её подставляли вместе с Джейн.
Ну это ещё не доказательство :moustached:
По поводу Рози, да, она тоже мне была подозрительна, но сейчас с каждым её постом, она мне кажется мирной, пока её не подозреваю.
Рози - мафиози :D Она почти всегда выглядит мирной:shifty:

black hearts

Обитатель
Доктор только что вернулся с заседания осмд. Пукан горел ибо обсуждали все, кроме насущного вопроса турникменов орущих каждый день под его окном. Хотя казалось бы что может быт проще, спилить к королю солнцу все турники? Но нет, мы будем обсуждать забор и почему есть закон что хозяева квартир с большей квадратурой и платят больше. :shifty:

EMey

Обитатель
Вот тут EMey ты ненавязчиво проводишь мыслю про нейтральский фейк... Ну и голос в Титуса... Ну и так по мелочи - мирной ты азартнее... Была раньше :annoyed:
Ай-ай. Я это к тому что в фейках могут быть и мафы. О Рандори, так сказать. Но, ты все перекручиваешь. Опять нейтралишь?
Ты тоже весьма ненавязчиво хочешь садить Рози вместо Арлисс с Корицей.

Natalia19957

Обитатель
Так. Я пришла :)
Напомните, плиз, почему мы выбираем между Корицей и Арлисс, а Рандори не выбираем? :unsure:
Потому что Ранди не известно кто, а на Арлисс анонимка и по её роли это доп.килл у мафов.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
5cc984f63d75700332015de38056d371.jpg

Сверху Снизу