Анонимкой же. Имидж портили.Чернилки нет. Смена ролей у Нео, а была проверка статуса.
Миниди и Ната стреляли без чеков, по чуйке, они действительно рисовали. А в чем был риск вчера?Мне кажется поле Наташи и МиниДи никто не хотел рисковать,
Звучит зловеще. Я рада что ты играешь, получай, фашист, гранату.рада, что ты вернулась и играешь
Не зловеще, а возмутительно это будет.А если тебя или меня сегодня вынесут мафкиллом, будет не зловеще?
НипонятноЖенщина эта, она вообще баба?
Агась. Она одна?
Я немного подумала, все таки Багровый и Красная это разное.Нипонятно
Оно сопротивлялось, но они его всё равно тренировали под песню "Таких не берут в космонавты".В перерывах тренировали кун-фу.
Видимо, да, раз ходит и улыбается всем подряд. Не встретила еще мужчину своей мечты2. Она одна?
Посмотрела внимательно и до конца анонимки КЖ, круг еще немного сузился, хотя куда уже, казалось бы.Не встретила еще мужчину своей мечты
Да говори уж открыто, кого подозреваешь в использовании раствора гидроперита.Посмотрела внимательно и до конца анонимки КЖ, круг еще немного сузился
я думала что нельзя, это координация мирохоты.Да говори уж открыто, кого подозреваешь в использовании раствора гидроперита.
Блин,а что тогда можно? И мирохот у нас на 8 ходу нет.я думала что нельзя, это координация мирохоты.