Lady from Lannisport
Обитатель
А если без призывов "К парикмахеру её, энту блонду!", то может и ничего.я думала что нельзя, это координация мирохоты.
Подозревать "ты ли чо ли?" вполне допустимо, кмк.
А если без призывов "К парикмахеру её, энту блонду!", то может и ничего.я думала что нельзя, это координация мирохоты.
Я так и сделала, но это только мое мнение, а я еще суток нет как в игре. Подозреваю двоих, гордую птицу исключила, посмотрела клипы. Вообще посмотрела что есть видео в анонимках КЖ. Две потенциальные блонди остались, но это не точно.А если без призывов "К парикмахеру её, энту блонду!", то может и ничего.
Где?Я так и сделала
Прекрати бегать по паблику, Юви. За нами следят. Любое неловкое движение и дадут плюшку, не нам, прошу заметить.*бежит по паблику в поисках подозреваемых от Рины
Да вообще. В Матрице не забалуешь... все, ухожу и молчу.За нами следят.
Озвучивать подозреваемых таки можноя думала что нельзя, это координация мирохоты.
Та не переживай - уже и чай-то пить почти некому все очень деликатные, да и плюшки у нас маленькие и пресныедадут плюшку, не нам, прошу заметить.
четный ходНужно палить в Лизз
Шерше ля фам. Се ля ви. Классика.))На повестке дня поиск женщины.
Там в анонимке же было - один остался. )Не встретила еще мужчину своей мечты
Это подозрения и они есть у каждого. Озвучить можно, а остальное каждый сам додумывает для себя.я думала что нельзя, это координация мирохоты.
В блондинистости Блэков я совсем не подозреваю.Блеков я немножко перестала подозревать
как будто кого-то с тонкой душевной организацией заставили убивать.
с анонимками трудновато. Кто помнит, под какими номерами блонда писала?Там в анонимке же было - один остался. )
А мне показалось, что она злится, что кого-то пыталась убить и не смогла.От анонимок блондинки веет грустью,
Фу, как грубо!Нужно палить в Лизз.
четный ход
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)дайте пулемет уже какой нибудь.
начала подозревать Улю теперь. Признавайтесь кто блонда или дайте пулемет уже какой нибудь.
Если бы я была убивашкой-нейтралом, меня не пришлось бы заставлять =)как будто кого-то с тонкой душевной организацией заставили убивать