Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Я просто не уверена, что смогу нормально появляться, зачем вамДа что ж все такие робкие, в резерв да в резерв?
black hearts , нашла зато себе подходящую картинощку с Димоном
Я просто не уверена, что смогу нормально появляться, зачем вамДа что ж все такие робкие, в резерв да в резерв?
Видимо хотят набрать второй состав игроковДа что ж все такие робкие, в резерв да в резерв?
А то она огорчит нас?Не огорчайте Матрицу
В мою матрицу такой реал загрузили, что мне бы пригодилась способность Нео ускоряться и уклоняться от пуль .Да что ж все такие робкие, в резерв да в резерв?
Бро создаёт новое общественное движение "Туалеты тоже важны", поэтому на форуме сейчас такой же редкий гость, как чёрный унитаз в магазине сантехники А если серьёзно, то спасибо, конечно, что позвал, но совсем нет возможности сейчас играть, увыОзёрная Бро пошли играть, отмазки не принимаются
Осторожнее с желаниями. Вдруг потом окажешься кем-то, кто уносит убийцу с собой...меня можно будет валить первым ходом.
Спасибо за приглашение, но не смогу ибо...@gdlf @skaLLy @Major @Fioron @Mira Forrester @Unbroken @А.Городецкий @Deni @Cate @Robusta @Dargl и все-все-все!
...не отношу себя пока к живым, но медленно прорываюсь со дна.не тегали из живых?
У нас дозревают еще несколько игроков. Одна говорит, что Матрица - не ее жанр, хотя там все красивые. А другой говорит, примерно, что не может, совсем не может, никак не может, но в принципе сможет - давно не играл, очень давно не игралДоставайте резервистов, нам одной игры до статистики не хватает.
Какой статистикиДоставайте резервистов, нам одной игры до статистики не хватает.
Гудуёльф ещё обязан записатьсяУ нас дозревают еще несколько игроков. Одна говорит, что Матрица - не ее жанр, хотя там все красивые. А другой говорит, примерно, что не может, совсем не может, никак не может, но в принципе сможет - давно не играл, очень давно не играл
Мафиезной. Можем Янту потеснить как частого мафа.Какой статистики
В основу?Давайте мне таблетку, красненькую. Можно две.
Да, в реальный мир.В основу?
Ответ: вообще за игру.Агент Браун способности
АС "антидот" - лечит выбранного игрока от одного покушения (себя один раз можно) - нельзя лечить одного и того же.
Вопрос: А если это лечение?ПС2 "коллега" - при попадании голоса, АС или УС в любого из докторов/агентов образуется личка - эффект аски не срабатывает.
Вопрос: Если использовала УС и заманила мужа - АС "школа" идет именно на него на след.ход? Не передумать?Жена способности
АС "школа для одаренных детей" ... Может защитить от бомбы в день срабатывания.
УС "бей, громи!" - единожды за игру вынуждает бывшего мужа Штирлица/Андерсона/Нео прийти к ней в гости, чтобы на него следующим ходом подействовала АС "школа".
ПС "прозрение" - узнает, на каком ходу состоится взрыв и заложена ли под нее саму бомба
Вопрос: просто "Нео нашелся" без подробностей?(результат поиска пишется открыто в итогах хода)