Leonard
Гость
Ювента, спасибо за приглашение! Но у меня начало недели сильно загружено. Я только к вечеру вторника освобожусь.идемте шматрицца.
Если игра начнется не завтра, то пишите в резерв.
Ювента, спасибо за приглашение! Но у меня начало недели сильно загружено. Я только к вечеру вторника освобожусь.идемте шматрицца.
Ну это когда Агроном своей эльфийке говорит - я только Каштанку читал, хочешь за жопу укушуНадо пересмотреть, убей не помню про Каштанку напомни, плиз!
Аримана, ну явно ты не хочешь с летом прощаться А чего такая спешка, ну пусть пару дней народ пособирается, сейчас после отпуска в мафразделе, народ реже заходит на форум и в тему тоже, тем более сегодня воскресенье, я тоже случайно зашла сегодня.Дорогие мои игроки, мы тут с Оветганной посовещались и решили:
Если наберется хотя бы 22 человека завтра к 10.00 мск утра, то первый ход завтра 7 августа. Если не наберемся, то перенесу дедлайн сборов на 10.00 мск вторника. Если к 10.00 вторника 8 августа не наберемся, то закрываем игру.
Тоже считаю, что нам теперь спешить вовсе некуда. Между играми Мемно и Ежа с Улей есть зазор, думаю, Мемно на пару деньков сдвинулся бы при случае. Ну если только эти даты не принципиальны.А чего такая спешка
Ну вот и не кипешуйте раньше времени, завтра целый день ещёNatalia19957 , как раз никакой спешки - двое суток потенциально на сборы
Ааааа точноНу это когда Агроном своей эльфийке говорит - я только Каштанку читал, хочешь за жопу укушу
Я еще нежно люблю моментУ меня любимая- сеанс лечения от алкоголизма Теодена. И когда до этого Эовин его спрашивает пил ли он, а Теоден отвечает: а то, с утра выпил - весь день свободен.
Я буду грустным голубем, по которому можно определить, что ты в матрице. Как грустный Киану, только голубь.Кто-то отыгрывать планирует, кстати?
Геннадий?..Как грустный Киану, только голубь.
ИмменоГеннадий?..
Я буду грустным голубем, по которому можно определить, что ты в матрице. Как грустный Киану, только голубь.
Завтра я точно не могу, совсем-совсем. Во вторник только вечером-вечером. Можно пока в резерв за последним резервистом? (вот на замену среди недели, если надо - могу) (но если подходить с оптимизмом, тогда 22 номер))Если мы наберемся хотя бы к 12.00 7го августа (завтра), то первый ход будет в 20.00 мск понедельника
Скалли, я оптимистка, записываю на 22 номер.arimana ,
Спасибо.)
Завтра я точно не могу, совсем-совсем. Во вторник только вечером-вечером. Можно пока в резерв за последним резервистом? (вот на замену среди недели, если надо - могу) (но если подходить с оптимизмом, тогда 22 номер))
Я тогда буду омской птичкой из мемов.Я буду грустным голубем, по которому можно определить, что ты в матрице. Как грустный Киану, только голубь.