Jane A.
Драконий ньюсмейкер
По четным ходам играет на город или только на себя?По нечетным психованная маньячка, по четным ходам адекватный мирж.
По четным ходам играет на город или только на себя?По нечетным психованная маньячка, по четным ходам адекватный мирж.
Она остается нейтралом и ей решать за кого играть. Но с городом она не сможет выиграть - условия победы у Блондинки прописаны индивидуально: остаться среди последних пяти игроков или дожить до последнего хода. Тогда будет победа нейтрала!По четным ходам играет на город или только на себя?
Условия победы для города: выбывание всех психов (мафии) и Блондинки в Красном (нейтрала).По четным ходам играет на город или только на себя?
Ура! Минимальный-минимум набран и игра состоится, но запись в игру не закрываем. Нам нужно больше. Велкам!Меня можно в основу вроде как
вы с нами?
Жертва узнает о заражении или только Пифия узнает?АС "болезнь амурного свойства" - заражает выбранного игрока позорной болезнью, и если игрок не будет вылечен на следующий ход, то умирает в муках (отсроченный килл)
Только Пифия узнает.Жертва узнает о заражении или только Пифия узнает?
Да.вы с нами?
А гнуть ее можно будет?Похоже, я буду той самой Ложкой, которой нет. Вы ее видите, а ее нет на самом деле.
Давайте меня из резервистов в основной составПоэтому спрошу у тех, кто записался или почти записался в резерв - вы с нами?
До выходных еще дожить надоПри этом не уверена где и как буду на выходных
Улька заранее готовит себе мафиозное алибиarimana , я смогу появляться в игре на пару часов ближе к вечеру и немножечко глубокой ночью-утром по Москве (в течение рабочего дня) При этом не уверена где и как буду на выходных
В общем, сейчас подумаю хорошо и скажу =)