Ничо! На крайняк заменим тебя на Рину, а Рину ещё на кого-либо, если она вдруг в горы рванет. Ovetganna плизз, запиши Ежичкуarimana, Ариманечка, я так-то согласная, но на выходных буду недоступна ааапще. У меня там, в тех далеких е##нях, куда я уезжаю, загружается только твиттер Так что если такой игрок устроит - не вопрос.
Вооот. Я опять стану мафиозиной и вы меня посадите, не дожидаясь выходных:Улька заранее готовит себе мафиозное алиби
До выходных еще дожить надо
Бекки, может на Скамейку запасных?О, набралось 26 игроков? Тогда я усну спокойно - не доставайте меня из резерва, и отличной всем игры!
В смысле как Рина?Бекки, может на Скамейку запасных?
Спасибо
УС "бум!" - закладывает бомбу под 4 (четырех) игроков, имена которых находятся рядом в списке (указать под кого и в какой из ходов будет взрыв)
Боже. На Перне Сайфер. В Гравити Фолз Сайфер. На семи королевствах Сайфер. И тут Сайфер! ОНИ ПОВСЮДУСайфер
Ээээ... Какаву?Боже. На Перне Сайфер. В Гравити Фолз Сайфер. На семи королевствах Сайфер. И тут Сайфер! ОНИ ПОВСЮДУ
*выпивает залпом и привозит ишшо цистерну*Ээээ... Какаву?
Боже. На Перне Сайфер. В Гравити Фолз Сайфер. На семи королевствах Сайфер. И тут Сайфер! ОНИ ПОВСЮДУ
Мне про Чапаева и Петра напомнилоСама идея про четные и нечетные ходы у ролевых прикольная.
А чо там? Расскажи.Мне про Чапаева и Петра напомнило