Сам Морфеус не узнает, как и блокер часто не знает или доктор об успешности своих действийОн узнает о факте блокировки если она была или вслепую?
Ага, это же классика уже "город, где нет метро..."Омского Метрополитена действительно не существует..
Я правильно поняла, что это запись?Я завтра скажу какую мне таблетку.
Нет, это таблетки.Я правильно поняла, что это запись?
Зато ложки не существует. There is no spoonНет, это таблетки.
Если будет совсем невмоготу, то отмотай сразу к сцене знакомства с бывшей женой (Пифией) потому что когда пересматривала Шматрицу, то это как перечитывать Чепуху - не всегда понятно, почему ты так дико смеялся в момент публикацииА когда стартует игра? Мне же нужно Шматрицу посмотреть
Жаль, я надеялась, что запись. Пока убрала из списка, но не оставляю надежду на Ваше участие в игре. ))Нет, это таблетки.
"Не пытайтесь покинуть ОМСК"Аааа, ржу с гифки!
Омского Метрополитена действительно не существует.. Есть только одна станция, вернее, подземный переход в буквой М, который должен был стать станцией, но строительство метро похерили и свернули.
Завтра могу выпасть с форума на несколько дней. Утречком постараюсь не затягивать с решением выпадать или нет.Жаль, я надеялась, что запись. Пока убрала из списка, но не оставляю надежду на Ваше участие в игре. ))
А есть такая же, но без красного?Блондинка в Красном
Надо пересмотреть, убей не помню про Каштанку напомни, плиз!Властелина колец искренне люблю в гоблине по сей день, конечно уже не так ржачно как было впервые, но моя любимая Каштанка всё ещё меня веселит
У меня любимая- сеанс лечения от алкоголизма Теодена. И когда до этого Эовин его спрашивает пил ли он, а Теоден отвечает: а то, с утра выпил - весь день свободен.Даже не буду начинать перечислять все любимые моменты в гоблинском переводе ВК