Сам Морфеус не узнает, как и блокер часто не знает или доктор об успешности своих действийОн узнает о факте блокировки если она была или вслепую?
Ага, это же классика уже "город, где нет метро..."Омского Метрополитена действительно не существует..
Я правильно поняла, что это запись?Я завтра скажу какую мне таблетку.
Нет, это таблетки.Я правильно поняла, что это запись?![]()
Зато ложки не существует. There is no spoonНет, это таблетки.
Если будет совсем невмоготу, то отмотай сразу к сцене знакомства с бывшей женой (Пифией)А когда стартует игра? Мне же нужно Шматрицу посмотреть![]()
Жаль, я надеялась, что запись. Пока убрала из списка, но не оставляю надежду на Ваше участие в игре. ))Нет, это таблетки.
"Не пытайтесь покинуть ОМСК"Аааа, ржу с гифки!
Омского Метрополитена действительно не существует.. Есть только одна станция, вернее, подземный переход в буквой М, который должен был стать станцией, но строительство метро похерили и свернули.
Завтра могу выпасть с форума на несколько дней. Утречком постараюсь не затягивать с решением выпадать или нет.Жаль, я надеялась, что запись. Пока убрала из списка, но не оставляю надежду на Ваше участие в игре. ))
А есть такая же, но без красного?Блондинка в Красном
Надо пересмотреть, убей не помню про КаштанкуВластелина колец искренне люблю в гоблине по сей день, конечно уже не так ржачно как было впервые, но моя любимая Каштанка всё ещё меня веселит![]()
У меня любимая- сеанс лечения от алкоголизма Теодена. И когда до этого Эовин его спрашивает пил ли он, а Теоден отвечает: а то, с утра выпил - весь день свободен.Даже не буду начинать перечислять все любимые моменты в гоблинском переводе ВК