arimana
Гость
Ovetganna плизз, запиши Титькуса 21м номером - побудем оптимистками и ему приятно 7х3И меня куда нибудь запишите, постараюсь появляться
Ovetganna плизз, запиши Титькуса 21м номером - побудем оптимистками и ему приятно 7х3И меня куда нибудь запишите, постараюсь появляться
Надо хоть тоже что ли ознакомиться, а то я только в прошлом году впервые Властелин Колец в Гоблине посмотрел, и тоже не совсем понял почему все так угорали, видимо в те годы было смешнее и в новинку. А то я кроме Леголаса безотцовщины вспомнить особо ничего не могу.Слушай, Леди, пародийный перевод Гоблина уже давно не кажется таким смешным, как когда-то. Но вот этот фрагмент с Женой Штирлица - он до сих пор шедеврален
на маникюр?И меня куда нибудь запишите
я такое говорила, когда в школу приходили всякие представители спец. школ и кружков.И меня куда нибудь запишите, постараюсь появляться
Первая Матрица великолепна 2 и 3 части так себеСмотрела Матрицу раз 5, т.к. с первого не поняла ничего, со второго тоже, а потом затянуло. Если в фильме Вачовски на стене висит ружье, то его нет(с) и т.д.
Но о существовании перевода Гоблина ничего не знаю
Угу, сейчас те шутки кажутся не смешными. Как быстро устаревает мода но вот встреча с Пифией в переводе Гоблина и участие в шоу "Как найти миллион" все еще улыбаетНадо хоть тоже что ли ознакомиться, а то я только в прошлом году впервые Властелин Колец в Гоблине посмотрел, и тоже не совсем понял почему все так угорали, видимо в те годы было смешнее и в новинку. А то я кроме Леголаса безотцовщины вспомнить особо ничего не могу.
О, меня туда же =)Запишите меня, пожалуйста, в резервный резерв резерва
Он узнает о факте блокировки если она была или вслепую?АС2 "прими таблеточку для поправки памяти" - называет игрока не из клана и если у него есть личка с кем-либо, помимо ГМов, то она блокируется до конца игры - в ней нельзя будет ничего написать. Если личек несколько, то выбирается одна рэндомом.
Не смотрел ни единой части Матрицы и ни единого фильма про Мстителей. ЧЯДНТ? Правда, Звёздные войны смотрел, но только 6 эпизодов.Lady from Lannisport , ты второй человек из нашего поколения, который мне это говорит. Я ржу Как? Как можно было не посмотреть Матрицу?! Это все равно, что не посмотреть Звездные войны или Мстителей. Кстати, я их не смотрела
Запиши его Аримана, видишь он запись ещё давно подтвердилДумаю, вот тут мы оторвемся все вместе осенью, у меня как-раз будет день рождение и хочу всех пригласить на большие трехигровые отмечания. Бронирую нам места.
Начнем с матрицы-шматрицы, потихонечку так сказать, потом поедем в Версаль, а дальше неизвестно пока где окажемся. Смотря сколько выпьем и насколько нам будет весело. С уважением, гдлф. Вы все замечательные, искренне всех жду.
Аааа, ржу с гифки!