Korica
Гость
Ну, и наверное мафам из первого клана всё-таки стоит вспомнить, что для победы им надо уничтожить конкурентов, а не уничтожать мирных. Цели, я думаю вы знаете.
Это позавчера, вчера решили что перенаправление.Здрасьте. А у меня с цилиндром кто тусовался?
И уже выигрывал один раз. Если еще и сейчас... ну, вручим приз зрительских симпатий... я - Фоксу, за изобретение такой имбы))Потому что это просто убер-нейтрал, так неинтересно...
Согласна. Поэтому и себя записала в свидетели Диснея.) Если ты знаешь игры, но сам не играл - самое то выбрать оттуда роль. Но игра была давно, случайно попасть именно туда - ну, не знаю. Хитропланисто очень. ))этот принцип посчитала слишком прямолинейным.
Ой. Я запутался во вчерах.Тебе записку же прислали. С лохотроном. Но ты на неё не повелся и дома остался, потому что у губок диффузная нервная система и повышенная стрессоустойчивость. =)
ПОчему только два? по максимуму четыре, если Фасилье, про которого ты забыла, стащил АС у Томаса, или Энни, или Самогона. Мы ж не знаем, кто в марионетках?Во втором клане 4 игрока + 1 одна подмена голоса, в игре осталось 11 человек, если вылетит 2 игрока, а клан оставим не тронутым, то Марк в конце этого хода напишет эпилог.
Предположение из серии "перестал ли по утрам глушить коньяк в скафандре кладовщик Захар Петрович?"Если Корица маф, тогда нейтрал Леди - вообще нигде в лирике не попадалась, я не ошибаюсь?
Если маф Леди, тогда нейтрал Корица. ))
По правилам не больше 2-х.сколько может быть марионеток и почему все говорят, что их только две?
Хм, нет. Сегодня Светл. А Корицу мы садить не будем. Не будет блока и кражи АС, роль Корицы будет известна 100%. Хотя сейчас скажу что она не Фасилье - у нее украли АС, это аналог блока, а Фасилье зашел на огонек к Фиорону. Правда есть маловероятный вариант что Белинда - марионетка и не может навредить Фасилье. Его и проверим.EMey , а не проще ли проверить Корицу посадкой? Если она Фасилье - вылетит марионетка. Но тогда Светл останется на воле... Тоже нехорошо.
Я имела в виду хотя бы 2, если больше, тогда тем более 2 клан победил.ПОчему только два? по максимуму четыре, если Фасилье, про которого ты забыла, стащил АС у Томаса, или Энни, или Самогона. Мы ж не знаем, кто в марионетках?
Аргументы:Мимо всё.
Кража у Корицы была на прошлом ходу, Фасилье к Фиорону заходил на позапрошлом. Проверь, не путаю?Хотя сейчас скажу что она не Фасилье - у нее украли АС, это аналог блока, а Фасилье зашел на огонек к Фиорону.
Не бери в голову, меня или Фиорона всё равно сегодня пойдёт Самогон убивать. Видимо они выбрать не могут кого лучше Поэтому меня сажать, а Фиорона упоить вусмерть.Хм, нет. Сегодня Светл. А Корицу мы садить не будем. Не будет блока и кражи АС, роль Корицы будет известна 100%. Хотя сейчас скажу что она не Фасилье - у нее украли АС, это аналог блока, а Фасилье зашел на огонек к Фиорону. Правда есть маловероятный вариант что Белинда - марионетка и не может навредить Фасилье. Его и проверим.
Путаешь.ража у Корицы была на прошлом ходу, Фасилье к Фиорону заходил на позапрошлом. Проверь, не путаю?
Взаимно И кто из нас нейтрал тогда?Аргументы:
Дисней знаешь. Аналитишь хорошо, и не только по чекам, но и по поведению. На рожон не лезешь. Чем не нейтрал?)
Путаешь. Все на втором ходу. Есть маловероятный вариант что Белинда марионетка и не может украсть АС у Фасилье. Но, там маленький шанс. По этому предлагаю мафам ничего не делать с Корицей, проверить и его.Кража у Корицы была на прошлом ходу, Фасилье к Фиорону заходил на позапрошлом. Проверь, не путаю?
а Фиорона упоить вусмерть
А почему Скалли путает вопрос ещё более интересный, чем путает или нет.Путаешь.
Вот это?Хм, нет. Сегодня Светл. А Корицу мы садить не будем. Не будет блока и кражи АС, роль Корицы будет известна 100%. Хотя сейчас скажу что она не Фасилье - у нее украли АС, это аналог блока, а Фасилье зашел на огонек к Фиорону. Правда есть маловероятный вариант что Белинда - марионетка и не может навредить Фасилье. Его и проверим.
А почему это именно Фасилье, а не Приам или Фёст? Распрашивал и довольно резко - чем не троянский царь, сверяющий статус?Гуппка Боб Fioron получил от беседы с представительным мужчиной, куда меньшее удовольствие. Вопросы были резкие, неприятные и какие-то странные. Он искренне не понимал – как кому-то могло прийти в голову, что он может что-то знать о происшедшем? Хорошо, что неизвестный удалился… а этот его дурацкий цилиндр чего стоил?