Korica
Гость
ПС Белинды распространяется на любого члена клана.А почему никто не сел? И Светл тоже?
Поэтому
садить ее надо. Она с клана 2.
ПС Белинды распространяется на любого члена клана.А почему никто не сел? И Светл тоже?
садить ее надо. Она с клана 2.
Почему без никого надо протестовать? Есть хор из Васей и Фёдоров. Он будет на подпевках.Я протестую вообще, сама по себе, без никого.
Меня больше устроил бы хор из Джона, Ричарда, ну или Роберта там какого-нибудь. Но, чую, скоро придется говорить коронную фразу мамы одной моей подруги:Почему без никого надо протестовать? Есть хор из Васей и Фёдоров. Он будет на подпевках.
У нас есть типа вскрытая Мей, которая тоже до сих пор жива. Не правда ли тоже странно?По поводу Титуса.
Если он маф и ходил убивать Дейви Джонса - странно, что его не убили сегодня, правда?
По нашим предположениям прошлого хода остаются марионетка и Фасилье.
По поведению я бы не сказал, что он очень похож на мирную марионетку, которая, по идее, сама должна была бы не очень понимать, что произошло.
Получается, маф-марионетка или Фасилье?
Так это меня тоже босс Самогони может убить, получается?Ко мне ходила Белинда, значит, меня может убить Самогон своей АС
Может Фёрст или Джуди спасут меня
Мне кажется, это не очень похоже на ничегонепонимание.поэтому я именно что не понимаю что произошло
Угу, Марк так тщательно работал над правилами и абилками, и вдруг забыл
К тому же ты вместо защиты себя все время пытался стрелки перевести на других.я промолчу, не хочу штраф
Какая прелесть, у нас есть Янта и Света аж с первого хода, но почему то именно Титус наиболее вероятен из за ошибочного вылета. Фиорон, ты с ними в личке что ли
И сейчас продолжаешь.Ульку из мафлички выпнули
Очень по-мафски.У нас есть типа вскрытая Мей, которая тоже до сих пор жива. Не правда ли тоже странно?
Так это меня тоже босс Самогони может убить, получается?
Одного мафкилла нет. Почему?Если он маф и ходил убивать Дейви Джонса - странно, что его не убили сегодня, правда?
Сегодня что-нибудь подобное было, кто-нибудь понял?- любое покушение, даже неудачное, всегда описывается в лирике. Вы не спутаете убийство ни с чем другим.
Ты помнишь эту игру? давненько дело было.) Случайно искать - логично в этом году, не затрудняясь копанием. Специально - только зная. Думаешь, Титусу так внимательно изучает маф.раздел?))Фасилье?
Странный пример, если честно.У нас есть типа вскрытая Мей, которая тоже до сих пор жива. Не правда ли тоже странно?
Ну только если Титус действительно ходил убивать Джонса, но не должен был вылететь, и ему за это палево в качестве компенсации выдали временную неубиваемость. Иначе, не вижу, к чему еще ты клонишь.Одного мафкилла нет. Почему?
Да. И больше всего из нее я помню убер-Фасилье. К тому же, про него часто вспоминали и в других играх.Ты помнишь эту игру?
Это не загадка. Это ясно и понятно) Как загадки разгадать?Сажать всё равно надо Светл.
А вот это что такое?И уже совсем за полночь, какой-то пьяница ездил по улицам на оглушительно дребезжащем мотоцикле, выкрикивая во всё горло "Набор команды! Набор команды!". Попытки задержать его оказались безуспешными."
АС Джонса.А вот это что такое?
АС1 - "Набор команды"
Узнаёт, сколько игроков осталось в составе выбранной команды (мирные и нейтрал считаются командой) (число и 1 случайная настоящая роль). 1 раз за игру. Не подвержена любым махинациям с АС. Упоминается в лирике, но без уточнения, на ком использовалась. Не отслеживается.
АС Дэйви.А вот это что такое?
Не, не клоню, это я размышляю вслух и заодно вопросительные знаки рисую.) А вот мысль с плюшкой очень интересная.Ну только если Титус действительно ходил убивать Джонса, но не должен был вылететь, и ему за палево в качестве компенсации выдали временную неубиваемость. Иначе, не вижу, к чему еще ты клонишь.
Не играл. Он пришел позже. Вот поэтому мне и не видится он в роли Фасилье. Могу ошибаться, легко.Да. И больше всего из нее я помню убер-Фасилье. К тому же, про него часто вспоминали и в других играх.
Правда, в самом Диснее Титус, вроде, не играл.
Похоже, что так.Ну хорошо, остается маф-марионетка?