EMey
Обитатель
Вот почитай, я разобрать не могу.А есть перенаправление в лирике?
Может визит странного дядьки и есть перенаправление.
Вот почитай, я разобрать не могу.А есть перенаправление в лирике?
Почему ты так думаешь? Для меня записки, что доставили Фиорону, Ястребу и Корице - в одной категории, приставучий джентльмен с усиками - в другой. А Фасилье с неумными и странными вопросами вовсе в третьей.по лирике очень на Феста похоже.
Джонс не мог перенаправлять? У него две АСки в ход.Тогда кто вчера был у Фиорона?
Тогда перенаправление. Третий раз говорю что может им быть. Вы это не думайте что я не могу ошибаться. Вообще, пойду я кушать.Почему ты так думаешь? Для меня записки, что доставили Фиорону, Ястребу и Корице - в одной категории, приставучий джентльмен с усиками - в другой. А Фасилье с неумными и странными вопросами вовсе в третьей.
Тогда к тебе не зарастает народная тропа. Не успеешь закрыть дверь за нейтралом, как уже Джонс на пороге.Думаю, это перенаправление.
Меня такое впечатление что меня хотят поймать на чем-то нехорошим и никак нет могут.Но в чем суть сыр-бора не поняла опять.
А я уже доиграла. Ты там утонул.А Уля играет в Чепуху.
А мне никто не помог с запятой.
А Мамонт больше не ищет квесты.
А Титус все еще живой.
Квест со смайликами, вестимо. Выпнули из лички и заставили выполнять Фиорона, ироды.с тобой сегодня произошло?
А где Титус?По кланам у меня получается:
Клан 2: Светл (Белинда?), Экз, Юви/Джейн и потенциально Янта.
Клан 1: MMКГ, Анбро, потенциально black hearts (король) и БЯ
Мирные: Корица, Емэй, Скалли и, получается, Фиорон. Он даже не Фасилье.
И Леди ещеА где Титус?
Но, я уточнила что если бы был блок, то на следующий ход позволили бы использовать кражу.АС1 - "Хранительница чувств"
Похищает АС цели (называет номер) (всё, что позже кражи по алгоритму – не проходит), что именно похитила – не узнаёт. На следующем ходу может использовать "трофейную" АС вместо одной из своих способностей. Можно использовать не более одного раза в каждые 3 хода.
Титус, Леди и Сердечки мне одинаково подозрительны и взаимозаменяемы. Ну, может, Леди чуть менее.А где Титус?
А почему никто не сел? И Светл тоже?До меня только что дошла что Светл не обязательно Белинда
Тут да, никто гарантии не даст. Тут я полагаюсь на мнение Корицы, которая хорошо логически мыслит.Просто с небольшой вероятностью не Белинда.