Те самые, за которыми следила Энни первым и вторым ходом.Выбыли: Unbroken, ММКГ (убиты).
Что бы разобраться во всем полностью, мне надо перечитывать кучу страниц а у меня и так каша в головеАнбро больше нет с нами. Почему все надо валить на Мей?
Попробуй сам, а? я что поняла - сказала. Помогай.
Яд? Самогон-отрава?Unbroken-Шмасифика пожала плечами. Но так как она была голодна, то немедленно поставила чайник. Торт с чаем – что может быть лучше?
Примерно через полчаса её соседи услышали странные крики, полные боли и грохот падения мебели. Взломав дверь, они увидели девочку, которая уже не дышала. Всё её лицо было выпачкано в рвоте и остатках торта.
"Ясный мой свет"А вот со Светл есть ясность.
Да.Те самые, за которыми следила Энни первым и вторым ходом.
Ага.К Анброкену приходила Тиссая
А Титусу весело..."Ясный мой свет"
Дэйви выясняет, сколько игроков где?И уже совсем за полночь, какой-то пьяница ездил по улицам на оглушительно дребезжащем мотоцикле, выкрикивая во всё горло "Набор команды! Набор команды!". Попытки задержать его оказались безуспешными."
Дэйви Джонс – (Игра – Пираты Карибского моря)
Злой дух моря, обречённый вечно нести своё проклятье, вынужден подчиняться приказам лорда Беккета.
АС1 - "Набор команды"
Узнаёт, сколько игроков осталось в составе выбранной команды (мирные и нейтрал считаются командой) (число и 1 случайная настоящая роль). 1 раз за игру. Не подвержена любым махинациям с АС. Упоминается в лирике, но без уточнения, на ком использовалась. Не отслеживается.
Я только с прогулки пришла. Сами-сами.Нужны Мей и Унбропкен
Снова вопросы, на которые никто не дал ответа. Но, в АС Феста ж ограничение. Может не Фест, а нейтрал?Гуппка Боб Fioron сидел в кресле возле камина, когда в дверь постучали. Поборов лень, Боб встал и подошёл к двери, открывая её. Там никого не было, а на пороге лежала записка. Он уже слышал о подобном случае. Только вот стоило проверить – вдруг что-то стоящее?
"Вы без ума от музыки Beyonce? И всегда мечтали попасть на концерт кумира? Только сегодня у вас есть шанс осуществить свою мечту! Заходите на наш сайт loxotron.com, заполните заявку, не забудьте оставить номер карты – и через 2 недели мы пришлём вам билет…
Дальше Фиорон читать не стал. Скомкав записку, он бросил её в приоткрытую форточку.
Защита Джуди.Тринадцатая Perelynn возвращалась домой с работы, когда рядом с ней затормозила патрульная машина. Вышедший полицейский козырнул ей:
Блок.Korica собиралась прошвырнуться по магазинам, заехать в банк и на встречу с друзьями – безумный маскарад уже не так манил её. А вернее, она уже даже не вспоминала о нём, как о чём-то, что стоит забыть. Однако, когда она подошла к своей машине, выяснилось, что прошвырнуться так просто не удастся – какие-то малолетние гопники прокололи все 4 колеса на её машине.
Осирис?Чудесно пережившая вчерашний вечер Смеральдина sKaLLy не решалась выходить из дому, заказав еды и пару книг – почитать. Когда в дверь позвонили, она сначала взяла в руки кухонный нож, и лишь затем открыла. На пороге стоял Змейс Ekz.
Проверка роли. Ну, Тиссая, молодец. Проверяет исправно тех, кого убивают.Шмасифика Тортвест Unbroken получила полагающуюся ей пенсию и намеревалась внести квартплату в ближайшей к дому ссудной кассе. Заняв очередь, она устроилась поудобнее, чтобы сильно не перетруждать ноги. Почти сразу вслед за ней вошла женщина средних лет в строгом платье.
Жуткая смерть без визитеров.Unbroken-Шмасифика пожала плечами. Но так как она была голодна, то немедленно поставила чайник. Торт с чаем – что может быть лучше?
Примерно через полчаса её соседи услышали странные крики, полные боли и грохот падения мебели. Взломав дверь, они увидели девочку, которая уже не дышала. Всё её лицо было выпачкано в рвоте и остатках торта.
Кил.Таинственный Фантомас ММКГ вряд ли успела узнать об этом жутком происшествии с девочкой, притворявшейся старушкой. Она очень внимательно следила за выполнением некого квеста, потому и не шла домой.
А что это? Теперь так слежка описывается?Тем временем, в полицейском архиве засела юная Джуди Хопс, штудируя справочник "Иерархия и менталитет в преступной среде". Чтение было долгим, занудным и очень хотелось спать, но Джуди не сдавалась – возможно, это была последняя возможность узнать преступников.
АС2 Джуди, думаю.А что это?
Все так плохо, что даже хуже?Имхо, туда Патологоанатому идти не надо.
Джуди задала вопрос про глав мафклановА что это?
Просто нет смысла проверять того игрока, которого уже один чекер прощупал.Все так плохо, что даже хуже?
Так скорее описано сравнение тебя и Скалли Осирисом.Вообще-то я не шла к Скалли, а если и шла, то совсем не к ней. Это перенаправление, марионеточность или третий, правильный вариант?
Зато были просто вопросы. Имхо, Фасилье нейтралил у Фиорона.Сегодня нейтрал нейтралил кем-то
Ни у кого не прявился мужик в цилиндре с вопросами.
Не упоминается в лирике.Имхо, Фасилье нейтралил у Фиорона.
Был заблочен?Сегодня нейтрал нейтралил кем-то
Ни у кого не появился мужик в цилиндре с вопросами.