Fioron
Гость
Иди в турму, хулиганка.Кстати, что там насчёт допроса? Где моя лампа в лицо, чистосердечное признание, наручники и ролевые игры в хорошего и плохого полицейского, наконец?
Иди в турму, хулиганка.Кстати, что там насчёт допроса? Где моя лампа в лицо, чистосердечное признание, наручники и ролевые игры в хорошего и плохого полицейского, наконец?
о, уже исправила. 3 штуки теперь.Так серьезно со Смеральдиной разговаривал лишь только пастор, и давно, когда еще был прок от этих разговоров. Было от чего засмущаться...
- Да вот хотя бы этот пипидастр! - Нашлась девушка, вертя в руках означенный предмет. - На волшебную палочку похож, яркий такой, и махать им можно без опаски что-нибудь расколотить!
- Ваши бы слова, да моей хозяйке в уши! - засмеялась горничная, представив, что бы сказала синьорита Клариче, услышав такую похвалу любопытству. - Меня за это больше ругают.
- Любой предмет можно утратить. Любой предмет можно потерять. Только если преобразовать собственное тело или его часть в такой инструмент, можно быть более уверенным в его целости.- Да вот хотя бы этот пипидастр! - Нашлась девушка, вертя в руках означенный предмет. - На волшебную палочку похож, яркий такой, и махать им можно без опаски что-нибудь расколотить!
Хм. Тринадцатая - часть ее имени. Это все равно, что сказать о Васе Пупкине: не называйте его Васей, нам всем это глаз режет!но тут эта тринадцатая уже режет глаз/слух. я бы заменила другим словом.
вот и Васю упомянулиХм. Тринадцатая - часть ее имени. Это все равно, что сказать о Васе Пупкине: не называйте его Васей, нам всем это глаз режет!
возможно вася был плохой пример
Прозвучало. ))скоро должны начаться трупы.
Девушка удивленно вытаращила глаза.Чем занимают время и себя?
... и упала в обморок.Поэтому тело человека, неся в руках отрубленную голову (по-прежнему в маске хищной птицы) подошло к ново-обретённым знакомым:
Два раза! Это ли не хитроплан?вот и Васю упомянули
- Великоват и объемист, нет? С другой стороны, не вызывает подозрений.- Да вот хотя бы этот пипидастр! - Нашлась девушка, вертя в руках означенный предмет. - На волшебную палочку похож, яркий такой, и махать им можно без опаски что-нибудь расколотить!
Женщина в капюшоне, которой в целом было пофиг, путают ли кого-то местоимения, подхватила падающую девицу,... и упала в обморок.
где 1 там и 2Два раза! Это ли не хитроплан?
Смеральдина открыла было глаза...Воды, человеку плохо,
Вода уже не поможет!ответил человек, перебросив голову из одной руки в другую.
это уже второй пост, где Вы используете зачеркивание- Великовата и объемиста, нет? С другой стороны, не вызывает подозрений.
Женщина в капюшоне, которой в целом было пофиг, путают ли кого-то местоимения, подхватила падающую девицу,поскольку у зомби руки были заняты.
- О, вы вернулись, - обратилась она к Сорокопуту-без-головы. - Прекрасно. Не могли бы вы попросить у музыкантов сыграть что-нибудь успокаивающее? А я тем временем приведу ее в чувство.
skaLLy Багровый Ястреб
Это для вас. Вам нравится?это уже второй пост, где Вы используете зачеркивание
Это для вас. Вам нравится?
Тринадцатая легонько пощекотала подбородок девушки пипидастром.Вода уже не поможет!
- Он ушел? - Прошептала Смеральдина, не открывая глаз, чтобы не потерять сознание насовсем.Тринадцатая легонько пощекотала подбородок девушки пипидастром.
на самом деле ТитусТринадцатая
- Хорошо, - ответил Сорокопут и, надев на правую руку голову, отправился к оркестру и попросил сыграть что-нибудь спокойное. Оркестр счёл за благо выполнить просьбу. Вскоре мягкие, умиротворяющие звуки стали разноситься по зале. Сделав это, обезглавленный вернулся.- О, вы вернулись, - обратилась она к Сорокопуту-без-головы. - Прекрасно. Не могли бы вы попросить у музыкантов сыграть что-нибудь успокаивающее? А я тем временем приведу ее в чувство.