МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
все-таки бывшая. наверное, характерами не сошлисьОна бывшая
все-таки бывшая. наверное, характерами не сошлисьОна бывшая
И количество убийств резко сократилось...Меня замуровали
Если бы ты была мафом - что бы делала?))Они, если наткнуться на мирактива, пойдут его убивать или пойдут бить в слепую в надежде попасть в мафа из враждебного клана?
У меня целых двое.) Третий под вопросом.Считаю Фасилье кое-кого другого.
Пока ничего не царапнуло, нет.ММКГ тебе не напоминает Мастера и Маргариту 2?
не знаю, там вроде только про титана написно. (я правила наизусть не знаю, это к Джейн надо))она что, два хода подряд человек? )
-Жизнь- непредсказуемая штука, Фантомас. То борщ разведет, то угроза смэрти снова сведет. А тут еще и какой-то сводник свел нас в кафе. Надеюсь, что хоть за его счет.все-таки бывшая. наверное, характерами не сошлись
как это работает? я не понимаю- человек – Энни узнаёт, если применила АС1 на игроке, посещавшем кого-либо из клана (только сам факт). Не действует, если способность не отслеживается.
- титан – голос Энни не подвержен махинациям (будет изменён в итогах хода, но учтён так, как отправила Энни) и равен двум.
Ага, я отчаянно упиралась и верещала нечеловеческим голосом. Но они запостили картинку с червяком, и больше я туда не зайду.Ульку из мафлички выпнули
Поэтому ты пошёл на свидание с каким-то мужчиной вместо меня?И количество убийств резко сократилось...
Тебя замуровали. И это был допрос.Поэтому ты пошёл на свидание с каким-то мужчиной вместо меня?
я бы свалила всю ответственность на других игроков. как я обычно и делаю. только в экстренных ситуациях я активничаю)Если бы ты была мафом - что бы делала?))
я там была вашим воландом. здесь я к вам никакого отношения не имею)Пока ничего не царапнуло, нет.
а эти облики чрез ход чередуются? как облики работают?МаленькийМамонт-Колючий голубь , если Энни проследила за кем-то, кто ДО слежки этого хода ходил к игроку клана - тогда узнает, что игрок ходил. В облике титана следить нельзя, но зато получает +1 к голосу
Это грустно. Хотелось пронести приятные воспоминания подольше.))здесь я к вам никакого отношения не имею
ФиоронТебя замуровали. И это был допрос.
Уля
Облик человека - без ограничения.а эти облики чрез ход чередуются? как облики работают?
а)с пути праведного 2) с траектории полета 3) с мысли 4) а с тогоМне кажется, Мумантёна пришла нас сбивать.
Осталось выяснить, с чего.
-Вот, Мэй, смотри как надо мужика отвоевывать. Сразу с козырей врываться в паблик и на брудершафт.видели голосование на брудершафт.