Korica
Гость
В условиях победы, наверное4 килла в ход на 8 мирных? Где здесь выход?
Мирные мафам нужны, чтоб резы проверок знать.Для кланов – уничтожить конкурентов и нейтрала, контроль голосования.
В условиях победы, наверное4 килла в ход на 8 мирных? Где здесь выход?
Мирные мафам нужны, чтоб резы проверок знать.Для кланов – уничтожить конкурентов и нейтрала, контроль голосования.
Да даже для этого мирные мафам не пригодятся - в игре анонимок нетМирные мафам нужны, чтоб резы проверок знать.
Зато проверки будут в резах. Или там ники не озвучиваются?Да даже для этого мирные мафам не пригодятся - в игре анонимок нет
- Вы учтите, что этот Джон - большой растратчик. Некоторых королевских регалий уже недосчитаешься, хотя корона вроде бы на месте. А вы знаете, как Джон профукал наследную Нормандию? Женился на Изабелле Ангулемской, уведя юную красавицу из-под носа у Хью Лузиньяна Девятого, ее официального нареченного, и в грубых выражениях послал лесом самого Хью, когда тот вздумал выразить недовольство. А Хью взял, да и вправду пошел. Сначала войной на нахала, потом к французскому королю Филиппу с жалобами. А Филипп и рад. Оттяпал Нормандию у Джона, еще и Пуату с Анжу прихватил.Подскажите, мистер, где он тут Джон этот? Я б с ним потанцевала тур вальса или круг кадрили.
- я не против, чтоб он растратил последнее на меня.- Вы учтите, что этот Джон - большой растратчик
- Я так и подумала, что вы придетесь ко двору.- я не против, чтоб он растратил последнее на меня.
Неопровержимые доказательства, что Джон еще не обанкротился- я не против, чтоб он растратил последнее на меня.
- Ах ты... Сучка ты крашеная.- я не против, чтоб он растратил последнее на меня.
Где?Где! Гдеее Хотя отбой,до выходных ещё 2 дняИ не говорите! Вот что значит бесплатная выпивка!
Похоже всё выпилиГде?Где! Гдеее
Гудуэльфа в президенты! - крикнул кто то из толпы-Можно например украсть кучу золота из казны и дать себя поймать.- Гудуэльф мечтательно почесал рыжий подбородок.- Тогда точно повезут казнить перед Джоном. На эшафоте и увидитесь.
Неужели малыш Джон тоже попал сюда из Шервудского лэса?- промелькнула мысль в голове Гудуэльфа.Гудуэльфа в президенты! - крикнул кто то из толпы
- Гречу крестьянам! Мельницы рабочим! Золото знати! Власть королю!-Только честные выборы! Вместо гречи крестьянам будем раздавать золото.