МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Не судить
Голосования нет сегодня.Не судить
-Баллады поют в основном барды, миледи, а нищие поют частушки про самодуров у власти. -Запахнувшись в шаль, Робин Гудуэльф Шервудский запел частушки и в конце исполнил колесо. Все как полагалось попрошайке.В осколке зеркала отражение сегодняшней её. Мотылек-однодневка.
- Умеешь петь баллады о рыцарях? - спросила она бедного нищего ветерана и опустила монету в жестянку.
-Из всех ваших слов, миледи, я понял только "скажите". Вы уж простите, неуча, бога ради.какой-то рыжемордый бренькал жестяной банкой.
- Скажите, это не курорт органов движения?.. - спросила она у подхихикающей девицы.
- полностью согласна, это все чистая правда! Подскажите, мистер, где он тут Джон этот? Я б с ним потанцевала тур вальса или круг кадрили.Никчемный Джон, король английский
Жалкий Джон, Джон-хиляк
Джон-пискун, Джон-болтун
Джон-крикун, Джон-хвастун
Дурень-Джон на английском троне
-На троне он, подлец! Узурпировал его, пока Ричард проливает кровь в походе. Но он вернется и покажет этому хиляку что по чем.- полностью согласна, это все чистая правда! Подскажите, мистер, где он тут Джон этот? Я б с ним потанцевала тур вальса или круг кадрили.
- на троне! Вот это номер! С особами королевских кровей Норме не приходилось пока иметь дела. Только с сенаторами да президентами там всякими. А целый король - это хорошо, очень хорошо!На троне он, подлец
-Можно например украсть кучу золота из казны и дать себя поймать.- Гудуэльф мечтательно почесал рыжий подбородок.- Тогда точно повезут казнить перед Джоном. На эшафоте и увидитесь.- а как бы попасть к нему во дворец?
ОсуждаюГолосования нет сегодня.
- заманчивая перспектива! Но хотелось бы на брачном ложе увидеться. Давайте так. Сначала грабим вместе казну эту, потом вы смываетесь, раздаете бедным. А я сдаюсь в плен, отдаюсь богатым. Авось выгорит, у вас план есть?На эшафоте и увидитесь.
-План-обман всегда со мной, не зря Отец Тук назвал меня Подманульщиком . Когда мы вернемся в Нотингем, то ночью я выстрелю в окно короля специальной стрелой с грузиком и веревкой. По этой веревке мы проберемся в его покои и по ней же спускаем все мешки с золотом. Всем известно, что Джон спит в обнимку с этими мешочками. Я сбегу по веревке, а вы останетесь его соблазнять. Только советую вам не слишком увлекаться хиляком - вернется король Ричард и пошлет его на рудники. Так что лучше дождитесь истинного короля.- заманчивая перспектива! Но хотелось бы на брачном ложе увидеться. Давайте так. Сначала грабим вместе казну эту, потом вы смываетесь, раздаете бедным. А я сдаюсь в плен, отдаюсь богатым. Авось выгорит, у вас план есть?
- я и не собиралась увлекаться, я только обогащаться. Мы ж деловые люди, в самом деле! А потом я перейду к Ричарду, по наследству так сказать. Как та французская принцесса, забыла как звать, которая и с папой, и с сыном, и с братом. Ее еще Леа Сейду играла в кино, которая потом к Бонду перешла по наследству.Только советую вам не слишком увлекаться хиляком - вернется король Ричард и пошлет его на рудники. Так что лучше дождитесь истинного короля.
Надюха моргнула обоими глазами раз, потом еще раз.-Из всех ваших слов, миледи, я понял только "скажите". Вы уж простите, неуча, бога ради.
Паси... Шмисифика Тортвест показала на окно замка.4 килла в ход на 8 мирных? Где здесь выход?
Где здесь выход?
Хороший вопрос - много ответов.))Выход - по специальным приглашениям"
- Да ты просто не убивай никого этим ходом - и всё, - дружелюбно прошипел змейс на ухо существу, напоминающему гомункулуса из губки.4 килла в ход на 8 мирных? Где здесь выход?
- Лучше через прореху в Завесе. И сразу к нам в Меридиан.Паси... Шмисифика Тортвест показала на окно замка.
- Только откройте его в начале, не портите стекло. Это всё-таки редкий образец витражного искусства, - буркнула она.