Korica
Гость
НетПоступило предложение миксовать роли - поэтому добавил голосовалку.

Тогда придётся менять роли. Я, например, не хочу играть против тех ролей которые выбрала.НетПоступило предложение миксовать роли - поэтому добавил голосовалку.

Тогда придётся менять роли. Я, например, не хочу играть против тех ролей которые выбрала.и этоВозможные роли
Можно выбирать роли из любых игр или выбирать из спойлера "возможные роли"?Вместе с заявкой в обсуждении, игрок отправляет в личку мастеру список из трёх ролей, с указанием откуда взята роль и её игровых способностей. Выбирать можно любые роли из прошедших игр, но строго по образцу
Возможные роли - это уже выбранные другими игроками. Так что можно выбирать любые три: маф, мирный и нейтрал.У меня не уложилось это
и это
Можно выбирать роли из любых игр или выбирать из спойлера "возможные роли"?
Ничего не поняла с миксовкой ролей и голосовалкой. Если завалюсь к кому-нибудь в личку с этим вопросом, не пугайтесь)
Возможные роли - это уже выбранные другими игроками.
Спасибо, люди добрыеВозможные - это роли, которые уже были выбраны.
 Кто-то у же забрал Клинтушку Иствуда маво, а я хотела. Придется голосить за второй пункт, иначе действительно палево 
 Маскарад забавный выходит - костюмы на входе выдают. Уже прикольно, мне нравится 

Меня в резерв резерва запишите![]()

Да, нас пока 12, а голосов уже 14.)А то сейчас голоснут те, кто не играет, а мы будем их хотелки исполнять.
Ну, попросились в игру уже вроде бы больше человек. Просто мастер ушел до вечера.Да, нас пока 12, а голосов уже 14.)
Ну я же все равно выйду играть, если народу не хватать будет.

*шепотом* народу уже хватает. но хотелось бы побольше конечно.Ну я же все равно выйду играть, если народу не хватать будет.
Больше народу - будет веселее*шепотом* народу уже хватает. но хотелось бы побольше конечно.