Но не координировать голосование и т.д. Не хотелось бы выписывать штрафы и давать модераторам лишнюю работу ("закройте тему", "откройте тему").Здесь зато можно писать )
ПоделомМарк Тремонти , жестоко.
Кланам мафии будет доступен квест, выполнив который команда получает следующую однократную АС:
АС - "Немота"
Трансформирует голосование следующего хода в полностью закрытое – в итогах хода будет указан лишь ник севшего игрока – однако команда, использовавшая АС, узнаёт точное число голосов, набранное посаженным. Также, до конца хода под "Немотой" игрокам запрещено любое общение в теме игры.
Квест связан с активностью в паблике и может быть выдан не раньше второго хода.
АС может получить только 1 клан.
Раньше восьми итогов точно не будет.Если у нас все равно "Немота", может, сократим ход? В чем смысл еще пять часов молчать?
Ага, при чем если игроков больше ясности нету. Раньше играла на 11 человек, так там к четвертому ходу вариантов мафу спрятаться не было. А тут остросюжетней вышло.Я наконец то поиграла вслепую, без ролей выбывших.
И почему Уля не вышла вместо Корицы? Защитные ПС Марионеток же не работают.Марк Тремонти, а почему все-таки воскрес Титус?
ПС2 - "В аду у меня друзья"
Не выбывает, если у него есть марионетки, пробывшие под его контролем достаточно долго – независимо от причины, вместо Фасилье выбывает выбранная им марионетка. Жертва может быть спасена только защитными АС, ПС не действует.
Я тоже Энни взять хотел, но Марк сказал что уже занято6. @black hearts – Энни Леонхарт
Мы так и думали, что ты Гордыня) Вообще странно, что нас не раскусили сразу же. Мы ждали килла в первые ходы, потому что роль прям очевидная. И слежка казалась совершенно бесполезной, но за неимением ролей по выбытии, было очень классно определять так роли. Мы так нашли Анброкена, Мамонта и Леди)Я тоже Энни взять хотел, но Марк сказал что уже занято
Блин, надо было все-таки идти Сайфером или Главарем из "Кое-чего о драконах"Мы так нашли Анброкена
Да, действительно некоторые роли было не сложно определить. А ещё я Кодзиму в качестве нейтрала загадывалМы так и думали, что ты Гордыня) Вообще странно, что нас не раскусили сразу же. Мы ждали килла в первые ходы, потому что роль прям очевидная. И слежка казалась совершенно бесполезной, но за неимением ролей по выбытии, было очень классно определять так роли. Мы так нашли Анброкена, Мамонта и Леди)