А.Городецкий
Обитатель
Я тоже восхищён! От выпивки закружило голову хмельную, так само случилось вдруг что слова сорвались с губ, Белый арёл запел.Вы прекрасны
Я тоже восхищён! От выпивки закружило голову хмельную, так само случилось вдруг что слова сорвались с губ, Белый арёл запел.Вы прекрасны
- ты хотела сказать - одеваться? Подруга, пара этих тряпочек делает нас скорее раздетыми, чем одетыми...Нам раздеваться взад?
-Да что там воруют, некоторые думают что это армейские каски под кроватями!-Да в этом городишке всё воруют, даже ночные горшки!
Жужу позавидовала почтенной вдове. В глубине души, где-то очень глубоко. И двоих мужей схоронила, и может позволить себе выпить.тётка Мэгги, одев накрахмаленный чепец, пошла культурно отдохнуть: послушать музыку, выпить чёнить ободряющего. Она дважды почтенная вдова. Ей можно.
- Уф, зато не так жарко. Кей, прикрой меня, покрути свое фирменное фуэте или сядь на продольный шпагат, а я тем временем отскочу и промочу горло вис... молочным коктейлем. Господи, как же мы пьем это мерзкое пойло?Подруга, пара этих тряпочек делает нас скорее раздетыми, чем одетыми...
"В немецком синематографе. В царстве брутальных сантехников и нежных домохозяек", - Мэгги погрузилась в волнительные воспоминания о герре Миллере, соседе-переселенце.Джонни, я хочу как в синематографе.
Увы, Акатава не могла слышать, что думает Жужу. Поэтому она стала думать про пастора. Жрец вызывал у нее опасения. Он был как две капли воды похож на жреца в ее племени. Совпадение - или...?"Хмм... а ведь и правда. Пастор сам ни свой с тех пор, как синематограф стал лекарством для страждущих их городка. Он даже говорил на проповеди, что это опиум для народа. Да, пастор мог сбить мистера Феста с пути истинного" - думала Жужу, отмахивая ногой в такт Мурке.
Действительно. Но Жужу не могла говорить и танцевать. Или могла?Увы, Акатава не могла слышать, что думает Жужу.
- Акатава, а члены вашего племени не переизбирали жреца? Ну может, он чем-то провинился? А что, взял да и переквалифицировался в пастора, даже из образа выходить не пришлось, - предположила Жужу, отхлебнув разбавленного молока.Жрец вызывал у нее опасения. Он был как две капли воды похож на жреца в ее племени. Совпадение - или...?
- Когда я покидала Долину Затерянных Душ, жрец все еще оставался там. Его могли изгнать, когда узнали, что из-за него народ потерял Ту, Которая Грезит. Но если бы жрец стал здесь пастором, он бы узнал меня! - Акатава оглядела свое тугое платье с кружевами и перьями, коснулась рукой искусственных кудрей. - Или нет?- Акатава, а члены вашего племени не переизбирали жреца? Ну может, он чем-то провинился? А что, взял да и переквалифицировался в пастора, даже из образа выходить не пришлось,
- Ха, дорогая, пастор каждый день видит меня в церкви, потом приносит стирать свою сутану, а вечером не узнает в салуне. Он смотрит не на лица, этот жрец, точно вам говорю.Но если бы жрец стал здесь пастором, он бы узнал меня! - Акатава оглядела свое тугое платье с кружевами и перьями, коснулась рукой искусственных кудрей. - Или нет?
"У нас ведь как? Кто первый халат надел - тотА то и сам пастор.
Ковбой поднял голову с барной доски, о боже, сейчас понесут трупы...Все ходы приняты и посчитаны, ожидайте итоги, леди и джентльмены.
"Хорони второго мужа глубже первого" - первая заповедь почтенной вдовы.И двоих мужей схоронила, и может позволить себе выпить.
Хоронить супругов обоего пола, полагаю, следует лицом вниз - чтобы, в случае чего, они закапывались дальше в землю, а не выбирались из неё."Хорони второго мужа глубже первого" - первая заповедь почтенной вдовы.
- Тут ты права. - Акатава перевела дух. - Но все равно, мне не хотелось бы сталкиваться с осколком прошлого. Как ты думаешь, мне лучше переехать? Или подождать, пока пастора пристрелят?Он смотрит не на лица, этот жрец, точно вам говорю.