Марк Тремонти
Обитатель
Анонимке 1 (21).
Моя проверка не прошла. К моменту отсылки хода Янта не была под угрозой линча.
Этим ходом применила УС на Светл, чья наивность меня бесконечно умиляет, и ЕМеу, гордую обладательницу черного чека первого хода. Если она не падре, то извините.
P.S. Джонни, милый-милый Джонни. Даже порядочная девушка однажды устает ждать. Где только тебя носит, хотела бы я знать?..
Диана Литтл.
Анонимка 2 (22).
"На связи Чёрный Джек. Сегодня стрелял в Маленького Мамонта. До этого ходил к ДжейнА(50 долларов), к Корице (ничего), Наталье19957(50 долларов) и, сегодня, к Даргл (50 долларов). Такие дела".
Анонимка 3 (23).
На всякий случай проверила Dargl. Статус отрицательный, но, мне кажется, ей подменили статус.
Диана Литтл
Анонимка 4 (24).
Джонни!
Ты святой. Святой. От одного общения с тобой в людях проступает все самое лучшее. Победа близко!
Проверила dreaming of summer. Она положительная.
Диана Фор т -Но кс
Анонимка 5 (25).
Первым ходом Белое Перо-Ювента приходила ко мне.
Билли Кинг
Моя проверка не прошла. К моменту отсылки хода Янта не была под угрозой линча.
Этим ходом применила УС на Светл, чья наивность меня бесконечно умиляет, и ЕМеу, гордую обладательницу черного чека первого хода. Если она не падре, то извините.
P.S. Джонни, милый-милый Джонни. Даже порядочная девушка однажды устает ждать. Где только тебя носит, хотела бы я знать?..
Диана Литтл.
Анонимка 2 (22).
"На связи Чёрный Джек. Сегодня стрелял в Маленького Мамонта. До этого ходил к ДжейнА(50 долларов), к Корице (ничего), Наталье19957(50 долларов) и, сегодня, к Даргл (50 долларов). Такие дела".
Анонимка 3 (23).
На всякий случай проверила Dargl. Статус отрицательный, но, мне кажется, ей подменили статус.
Диана Литтл
Анонимка 4 (24).
Джонни!
Ты святой. Святой. От одного общения с тобой в людях проступает все самое лучшее. Победа близко!
Проверила dreaming of summer. Она положительная.
Диана Фор т -Но кс
Анонимка 5 (25).
Первым ходом Белое Перо-Ювента приходила ко мне.
Билли Кинг