EMey
Обитатель
Наверно на маф-кил шла ММКГ и он не прошел. Думаю в меня.По лирике выходит, что это пастор убил
Наверно на маф-кил шла ММКГ и он не прошел. Думаю в меня.По лирике выходит, что это пастор убил
Мне тоже так кажетсяПо лирике выходит, что это пастор убил
Ну мне так показалось судя по лирике и реакции ЯстребаКоманчи говорят, что это он ММКГ стрельнул
Пуля убийцы оборвала жизнь @МаленькийМамонт-Колючий голубь (Вождь).
Разгром команчских войск на фронтире(тм)
Согласно алгоритму сперва идёт УС Чёрного Джека и сразу после неё - мафкилл.Разве не логично было бы предположить, что прошел килл бизнесменов, а не нищеброда Джека?
Если в Мамонтенка стрелял Джек, у нас пропал еще один мафкилл.Согласно алгоритму сперва идёт УС Чёрного Джека и сразу после неё - мафкилл
Давайте. Есть предположения, кто у нас из деляг?Давайте не будем затягивать эту жалостную сцену.
там 4 накопленных голоса, плюс подмена, плюс два их голоса.С условием победы в виде контроля голосования.
А так разве можно ? У тебя свои условия. Типа, 7 удачных ограблений... Без примкновения? Не?примкнувшего к нимШепилованейтрала.
Да, радоваться рано. Минус Ферст и они уже близко к победе.там 4 накопленных голоса, плюс подмена, плюс два их голоса.
Ждём анонимок.Давайте. Есть предположения, кто у нас из деляг?
Нет. Он проиграет.А так разве можно ? У тебя свои условия. Типа, 7 удачных ограблений... Без примкновения? Не?
Хах, ну у нас странный нейтрал.А так разве можно ? У тебя свои условия. Типа, 7 удачных ограблений... Без примкновения? Не?
Может он нашёл неудачников без бабла и "грабит" их по очереди?Типа, 7 удачных ограблений... Без примкновения? Не?
Ну это разово, если истратит их - потом копить снова надо.там 4 накопленных голоса
Пока ждём анонок, всё таки думаю это вжж неспроста.EMey - 2 (МаленькийМамонт-Колючий голубь, Янта)
Может посмортем напишут....Пока ждём анонок, всё таки думаю это вжж неспроста.
Я думаю, она пастор. Но поскольку это только мои подозрения, пойду-ка я спать. Завтра будут анонимки. Может, чего узнаем.Пока ждём анонок, всё таки думаю это вжж неспроста
Начну. Но, я готова сесть чтобы вы спокойно дальше искали Бизнесменов.Хотя Мей щас снова начнёт отрицать.