Ему эти 7 ходов еще прожить надоА не, чтоб выиграть с мирными Джеку надо успешно ограбить мирных не больше 3 раз, и добрать мафами до 7ми. Если эти 4 хода грабил мафов, то осталось ещё ограбить троих любых с деньгами.
Точно, могли, учитывая, что очерняющий фейк на тебя наверняка их производства, могли подозревать в тебе Команча.
А фейк сами команчи писали?ну Наталья утверждает, что была уверена в твоей мирности
какой фейк?А фейк сами команчи писали?
Вторая анонимка про Мамонтакакой фейк?
Ну считать мирной и подкинуть фейк на мирного вроде у мафов противоречия никогда не вызывалоА фейк сами команчи писали?
не знаю я ее даже не разбирала кто писал, могли и сами на себя написатьВторая анонимка про Мамонта
Учитывая что их оставалось двое - это очень рискованное мероприятие.не знаю я ее даже не разбирала кто писал, могли и сами на себя написать
ты думаешь это Джек писал?Учитывая что их оставалось двое - это очень рискованное мероприятие.
Нет, бизнесменыты думаешь это Джек писал?
К тому что фейк бизнесмены писали. Больше ни к чему.возможно, и Наталья не отрицает этого, только я не пойму, к чему твои расспросы?
а я с тобой спорила по этому поводу, или утверждала обратное до твоего вопросаК тому что фейк бизнесмены писали. Больше ни к чему.
интересно, тогда получается, что оставшихся бизнесменов нужно искать среди голосовавших в Янту.Выходит, что настоящая Диана скорее та, что про ММКГ и Корицу написала. Команчи уж точно не стали бы вкидывать фейк про своего с чёрным чеком. Правда, есть вариант, что обе анонимки про Мамонтёнка от бизнесменов, но Наталья вот говорит, что они были уверены в её мирности. Странно было бы тогда так её топить, разве что они думали, что ММКГ - Фёст...
Ну вообще то да, как я поняла. Вся история нашего диалога на этой странице Но это не принципиальноа я с тобой спорила по этому поводу, или утверждала обратное до твоего вопроса
Думаю вряд ли. Голоса в Янту стали приходить в последние 10 минут. Скорее всего второй Биз преспокойненько голоснул в "мирную" ММКГ гораздо раньше - зря они что ли на неё фейки писал, а в Янту как раз они отправили килл.интересно, тогда получается, что оставшихся бизнесменов нужно искать среди голосовавших в Янту.