black hearts
Обитатель
На свадьбе. А потом как понеслось: второй день, море. Свадьбы- события редкие, не то что похороны.Вас не было два дня? А где вы были? Все, пойду поужинаю и перечитаю таки 23 страницы, клянусь.
На свадьбе. А потом как понеслось: второй день, море. Свадьбы- события редкие, не то что похороны.Вас не было два дня? А где вы были? Все, пойду поужинаю и перечитаю таки 23 страницы, клянусь.
Скорее, надорвался. Но сути это не меняет.Мы выяснили, что стряслось с Майором. Пытаясь убить многих, он разорвался.
Ха. Я вчера тоже гуляла на свадьбе. А сегодня прихожу в себя. С трудом. ))На свадьбе. А потом как понеслось: второй день, море. Свадьбы- события редкие, не то что похороны.
Вы онлайн гуляли?Свадьбы- события редкие
Та не. Все ж свои, а кто не свои, от тех я сидела подальше. Онлайн было б совсем не то.-_- А как же обжимания с подругами-друзьями-сотрудниками?Вы онлайн гуляли?
Титус, есть такое понятие - ответственность. Уж если я записалась в игру, то хотя бы ход отправить должна, как-бы ни была занята или тупил инет.Мне кажется вчера мафы голосовали в Рину, и не исключаю что использовали 4х голос
Оветганна самая подозрительная, голосует но её в паблике нет уже 2 дня.
Я слышала, что регистрация проходит онлайн, гости смотрят с гаджетов, а потом дружно едут отмечать за город, в съемный коттедж, там можно.Та не. Все ж свои, а кто не свои, от тех я сидела подальше. Онлайн было б совсем не то
Ну, хз. У нас все можно. Только в загс надо в масках, которые все в нем же дружно снимают, чтоб не портить фотки. И рестораны работают, на море толпы народа. Пришлось два пляжа пройти чтобы найти более-менее пустой.Я слышала, что регистрация проходит онлайн, гости смотрят с гаджетов, а потом дружно едут отмечать за город, в съемный коттедж, там можно.
Наши с бюрократической частью управились сами, прямо с утра, а потом уже все съехались на празднование за город. И это самый лучший вариант, кмк.Я слышала, что регистрация проходит онлайн, гости смотрят с гаджетов, а потом дружно едут отмечать за город, в съемный коттедж, там можно.
Ага, хорошо хоть в пандемию это выяснилиИ это самый лучший вариант.
А по какому принципу был сделан выбор голоса в РинуМне, как и многим из вас, тоже интересно по какому признаку был составлен вчера список подозреваемых и почему я туда попала.
Титус, есть такое понятие - ответственность. Уж если я записалась в игру, то хотя бы ход отправить должна, как-бы ни была занята или тупил инет.
Надеюсь здесь не так много грибозависимых и фотка не вызовет чувство зависти. Ну не могу удержаться и не похвастаться.
У нас в пятницу было 45 градусов на солнце, так что за городом совсем не вариант. Редкий ресторан за городом обладает нужным количеством кондиционеров, а ставить тенты при такой жаре просто невозможно.Ага, хорошо хоть в пандемию это выяснили
А по какому принципу был сделан выбор голоса в Рину
Уж не знаю, почему за Даргл голосовали остальные, но я проголосовала рано, еще до обсуждения разных вариантов, поскольку потом у меня уже не было времени заглядывать в игру. И выбрала одну из кандидатур, которые вызывали у меня смутные подозрения.Мне гораздо удивительнее столько голосов в Даргл, хотя она даже не упоминалась среди подозреваемых. Интересно, почему в неё голосовали
Ой, там три моих (мне?) гриба - я их узналаНу не могу удержаться и не похвастаться.
Вот это сейчас что было, а? ))Йонда, батяня, знаю тебя. Будь другом, обрати внимание на Леонард или Бульдозер.