• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Стражи Галактики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
Вас не было два дня? А где вы были? Все, пойду поужинаю и перечитаю таки 23 страницы, клянусь.
На свадьбе:in love:. А потом как понеслось: второй день, море. Свадьбы- события редкие, не то что похороны.

Leonard

Гость
Мы выяснили, что стряслось с Майором. Пытаясь убить многих, он разорвался.
Скорее, надорвался. Но сути это не меняет.
На свадьбе:in love:. А потом как понеслось: второй день, море. Свадьбы- события редкие, не то что похороны.
Ха. Я вчера тоже гуляла на свадьбе. А сегодня прихожу в себя. С трудом. ))

Ovetganna

Обитатель
Мне, как и многим из вас, тоже интересно по какому признаку был составлен вчера список подозреваемых и почему я туда попала.
Мне кажется вчера мафы голосовали в Рину, и не исключаю что использовали 4х голос :annoyed:
Оветганна самая подозрительная, голосует но её в паблике нет уже 2 дня.
Титус, есть такое понятие - ответственность. :) Уж если я записалась в игру, то хотя бы ход отправить должна, как-бы ни была занята или тупил инет.
Надеюсь здесь не так много грибозависимых и фотка не вызовет чувство зависти. Ну не могу удержаться и не похвастаться.

Yuventa

Обитатель
Та не. Все ж свои, а кто не свои, от тех я сидела подальше. Онлайн было б совсем не то
Я слышала, что регистрация проходит онлайн, гости смотрят с гаджетов, а потом дружно едут отмечать за город, в съемный коттедж, там можно.

black hearts

Обитатель
Я слышала, что регистрация проходит онлайн, гости смотрят с гаджетов, а потом дружно едут отмечать за город, в съемный коттедж, там можно.
Ну, хз. У нас все можно. Только в загс надо в масках, которые все в нем же дружно снимают, чтоб не портить фотки. И рестораны работают, на море толпы народа. Пришлось два пляжа пройти чтобы найти более-менее пустой.

Leonard

Гость
Наши с бюрократической частью управились сами, прямо с утра, а потом уже все съехались на празднование за город. И это самый лучший вариант, кмк.

Титус

Обитатель
Мне, как и многим из вас, тоже интересно по какому признаку был составлен вчера список подозреваемых и почему я туда попала.

Титус, есть такое понятие - ответственность. :) Уж если я записалась в игру, то хотя бы ход отправить должна, как-бы ни была занята или тупил инет.
Надеюсь здесь не так много грибозависимых и фотка не вызовет чувство зависти. Ну не могу удержаться и не похвастаться.
А по какому принципу был сделан выбор голоса в Рину :question:

black hearts

Обитатель
Ага, хорошо хоть в пандемию это выяснили :D
У нас в пятницу было 45 градусов на солнце, так что за городом совсем не вариант. Редкий ресторан за городом обладает нужным количеством кондиционеров, а ставить тенты при такой жаре просто невозможно.

Ovetganna

Обитатель
А по какому принципу был сделан выбор голоса в Рину :question:

Я знаю, какой у меня статус и роль, и очень удивилась обнаружив себя в списке. Поэтому и к остальным кандидатам не знала как относиться. Ну а Рина предложила вариант голосовать в себя. Я решила, что так будет меньше разброса голосов.
Мне гораздо удивительнее столько голосов в Даргл, хотя она даже не упоминалась среди подозреваемых. Интересно, почему в неё голосовали:question:

Dargl

Обитатель
Ovetganna , Я всё таки не особо подозреваю тех кто в меня голосил - если б хотели посадить, учетверили бы один из голосов.:writing:
Хотя может они учетверяли голос Рины, а она пропустила. Не знаю.:doh:

Leonard

Гость
Мне гораздо удивительнее столько голосов в Даргл, хотя она даже не упоминалась среди подозреваемых. Интересно, почему в неё голосовали:question:
Уж не знаю, почему за Даргл голосовали остальные, но я проголосовала рано, еще до обсуждения разных вариантов, поскольку потом у меня уже не было времени заглядывать в игру. И выбрала одну из кандидатур, которые вызывали у меня смутные подозрения.

Титус

Обитатель
У нас в пятницу было 45 градусов на солнце
Ужас :koshmarrrr::koshmarrrr::koshmarrrr:
Ovetganna , Я всё таки не особо подозреваю тех кто в меня голосил - если б хотели посадить, учетверили бы один из голосов.:writing:
Хотя может они учетверяли голос Рины, а она пропустила. Не знаю.:doh:
Мне кажется в Рину учетверяли.

Deni

Статусный статус
Анонимка 4.3.
Корпусу Нова.

Может приду, а может и нет. Не такой я дурак идти в условленное место, чтоб меня там замочили по тихому.

Стражам.
Квилл, сынок. Если знаешь меня, черкни пару строк, порадуй папку. Или не пиши, заходи в гости.

Вчера на Килне заблочил одну подругу Ариманы, она там вместе с Коллекционером тусила, не знаю зачем. Больше инфы нет, чем богат как говориться. Спасибо за чек.
s1200

Deni

Статусный статус
Анонимка 4.4.

b3d21c38145aa061ea6ddac772dd06a0.jpg

Квилл на связи.
Предыдущую анонимку Стражей подтверждаю.

Йонда, батяня, знаю тебя. Будь другом, обрати внимание на Леонард или Бульдозер.

Leonard

Гость
Йонда, батяня, знаю тебя. Будь другом, обрати внимание на Леонард или Бульдозер.
Вот это сейчас что было, а? ))
Квилл, если бы увидел на ком-то нехорошую роль (а подмен он не различает), то почему бы не назвать этого игрока конкретно? К чему эти "или/или"? Явный фейк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу