"А летать-то, оказывается, опасно! Без корабля и скафандра, ежели!" - дошло до Чебурашки. Он бросил это неблагодарное дело и пошёл грызть гранит науки управления космолётом. Уши, укреплённые махами, не гнулись под порывами встречного ветра.пернатую добычу
- Rosamund, догнали! Сержант берите их в захват гравилуча, - нетерпеливо приказывал лейтенант, доставая пульт от угнанного звездолёта и нажимая на кнопку остановки двигателей. Затем он вышел на связь.- Командир, там одно судно, догнало другое и вроде бы берет его на абордаж. Хотите сделать ставку на победителя?
Они писали, что это список подозреваемых - может тех, чьё поведение в паблике казалось подозрительным.В подлинности, правда, не сомневаюсь.
Титус хранит молчание?И странно, что молчат мафы и не участвуют в информационной войне.
Поддерживаю. Хоть один Белый чек будет. Ведь не факт, что мирактив - может, просто мж. Ничем вроде не рискует.@Major, так и не расскажешь, об кого убился?
Да я бы с удовольствием, но ГМы не велят.@Major, так и не расскажешь, об кого убился?
Какие люди вышли. Всё обсудили в вашей личке? *взгляд-буравчик 99lvl*Мне кажется, Майор убился об меня![]()
А что, мафлички в этой игре нет?Я даже не поняла, что у меня роль мафа, как и пара моих выбывших коллег
Стакар почесал затылок. Все же лички есть.12. Лички между игроками, помимо прописанных в правилах, запрещены. Прописанные в правилах лички создаются ГМ.
Фэй немного оклемалась после двухдневного сна.Эй, вы там! @gdlf, @black hearts, @Titys, @-Arliss-, у меня пульт от этого звездолёта, так что выходите с поднятыми руками. И никаких резких движений. Или я буду выбирать, умрёте вы или сдохните... - Който медленно обвёл пальцем кнопку детонации энергоядра корабля
Трандуил сперва потрясенно уставился на своего спутника, а потом впервые в жизни подумал, что он прав! До этого ему подобное безобразие и в голову не могло прийти, а тут он вдруг понял, что это действительно относительно простое и окончательное решение проблемы! "Видно, во мне говорит частица Ронана Огнетушителя, - решил он. - Хотя совет интересный, мне понравилось, надо будет использовать в работе!"- Достойный юноша.
А затем в полголоса добавил: "А девица... убей ты её. Помехи следует убирать быстро и эффективно".
Да, это вопрос вопросовВидимо анонимка была от настоящих Стражей, не совсем понятно зачем они меня туда пристроили, ну да ладно.
Ага. Мне тожеКоллекционера жаль. Честно.![]()
Ленивая мафличка попаласьИ странно, что молчат мафы и не участвуют в информационной войне.
Мы не считаем мирных достойными борьбыЛенивая мафличка попалась
"Кац предлагает вам сдаться" (с)Мы не считаем мирных достойными борьбы![]()
Редкая игра, когда меня не волнует моя судьба и жизнь мафлички
Я даже не поняла, что у меня роль мафа, как и пара моих выбывших коллег
Надеюсь, это обесценит возможную победу мирного города
П.С. не голосовала в Риночку. Как можно ее выносить раньше финала![]()
Я не понимаю, как ты, Кейт, можешь так относиться к ГМам. Люблю тебя как игрока, но вот это уже ни в какие ворота.Мы не считаем мирных достойными борьбы
Ну и лень, конечно![]()
ГМы лапочки. Причем здесь ониЯ не понимаю, как ты, Кейт, можешь так относиться к ГМам. Люблю тебя как игрока, но вот это уже ни в какие ворота.
Не поняла, что маф.
Ты прикалываешься?
Спасибо, конечно, что просигнализировала всем нам, что у вас там проблемы, но как мне кажется доносить свое недовольство до ГМов вот в таком формате, как минимум, не конструктивно.
Если есть претензии к ГМам и ты хочешь вынести проблему в паблик, то опиши все нормально.
Как мирные виноваты в том, что мафы не поняли, что они мафы, я вообще не понимаю. Поясни, пожалуйста.