"А летать-то, оказывается, опасно! Без корабля и скафандра, ежели!" - дошло до Чебурашки. Он бросил это неблагодарное дело и пошёл грызть гранит науки управления космолётом. Уши, укреплённые махами, не гнулись под порывами встречного ветра.пернатую добычу
- Rosamund, догнали! Сержант берите их в захват гравилуча, - нетерпеливо приказывал лейтенант, доставая пульт от угнанного звездолёта и нажимая на кнопку остановки двигателей. Затем он вышел на связь.- Командир, там одно судно, догнало другое и вроде бы берет его на абордаж. Хотите сделать ставку на победителя?
Они писали, что это список подозреваемых - может тех, чьё поведение в паблике казалось подозрительным.В подлинности, правда, не сомневаюсь.
Титус хранит молчание?И странно, что молчат мафы и не участвуют в информационной войне.
Поддерживаю. Хоть один Белый чек будет. Ведь не факт, что мирактив - может, просто мж. Ничем вроде не рискует.@Major, так и не расскажешь, об кого убился?
Да я бы с удовольствием, но ГМы не велят.@Major, так и не расскажешь, об кого убился?
Какие люди вышли. Всё обсудили в вашей личке? *взгляд-буравчик 99lvl*Мне кажется, Майор убился об меня
А что, мафлички в этой игре нет?Я даже не поняла, что у меня роль мафа, как и пара моих выбывших коллег
Стакар почесал затылок. Все же лички есть.12. Лички между игроками, помимо прописанных в правилах, запрещены. Прописанные в правилах лички создаются ГМ.
Фэй немного оклемалась после двухдневного сна.Эй, вы там! @gdlf, @black hearts, @Titys, @-Arliss-, у меня пульт от этого звездолёта, так что выходите с поднятыми руками. И никаких резких движений. Или я буду выбирать, умрёте вы или сдохните... - Който медленно обвёл пальцем кнопку детонации энергоядра корабля
Трандуил сперва потрясенно уставился на своего спутника, а потом впервые в жизни подумал, что он прав! До этого ему подобное безобразие и в голову не могло прийти, а тут он вдруг понял, что это действительно относительно простое и окончательное решение проблемы! "Видно, во мне говорит частица Ронана Огнетушителя, - решил он. - Хотя совет интересный, мне понравилось, надо будет использовать в работе!"- Достойный юноша.
А затем в полголоса добавил: "А девица... убей ты её. Помехи следует убирать быстро и эффективно".
Да, это вопрос вопросов С другой стороны - они не знали ТОЧНО, и честно написали, что это подозреваемые, как минимум в Кейт не ошиблись. Надеюсь, они сегодня тоже отпишутся, если у рих проверки прошли.Видимо анонимка была от настоящих Стражей, не совсем понятно зачем они меня туда пристроили, ну да ладно.
Ага. Мне тожеКоллекционера жаль. Честно.
Ленивая мафличка попаласьИ странно, что молчат мафы и не участвуют в информационной войне.
Мы не считаем мирных достойными борьбыЛенивая мафличка попалась
"Кац предлагает вам сдаться" (с)Мы не считаем мирных достойными борьбы
Редкая игра, когда меня не волнует моя судьба и жизнь мафлички
Я даже не поняла, что у меня роль мафа, как и пара моих выбывших коллег
Надеюсь, это обесценит возможную победу мирного города
П.С. не голосовала в Риночку. Как можно ее выносить раньше финала
Я не понимаю, как ты, Кейт, можешь так относиться к ГМам. Люблю тебя как игрока, но вот это уже ни в какие ворота.Мы не считаем мирных достойными борьбы
Ну и лень, конечно
ГМы лапочки. Причем здесь ониЯ не понимаю, как ты, Кейт, можешь так относиться к ГМам. Люблю тебя как игрока, но вот это уже ни в какие ворота.
Не поняла, что маф.
Ты прикалываешься?
Спасибо, конечно, что просигнализировала всем нам, что у вас там проблемы, но как мне кажется доносить свое недовольство до ГМов вот в таком формате, как минимум, не конструктивно.
Если есть претензии к ГМам и ты хочешь вынести проблему в паблик, то опиши все нормально.
Как мирные виноваты в том, что мафы не поняли, что они мафы, я вообще не понимаю. Поясни, пожалуйста.