Lady from Lannisport
Обитатель
Игра без остракизма по чтению правил и не игра вовсеЗы: хотя щас глянула статусы (привет, Джейн, ты уже конечно выучила правила наизусть)
Игра без остракизма по чтению правил и не игра вовсеЗы: хотя щас глянула статусы (привет, Джейн, ты уже конечно выучила правила наизусть)
Разве тогда у них бы не случился пейринг?Разрушитель есть и среди мирактивов, но всего одна Гамора.
Ты про это?Разве тогда у них бы не случился пейринг?
Если в процессе применения АС или УС, один из Стражей попадает в другого, то они объединяются в одной личке, созданной ГМ. Ракета и Грут добавляются вместе, если в них попал кто-то из Стражей или если кто-то из них попал в кого-то из Стражей.
Тогда Гамора бы добавилась к Драксу в личку. У Дракса конечно своеобразное мышление, но он вряд-ли бы сдал своегоСлипа, а Слипонька, там про тебя на заборе написано, что ты маф
Зы: хотя щас глянула статусы (привет, Джейн, ты уже конечно выучила правила наизусть) - там все мутно и меняется. Разрушитель есть и среди мирактивов, но всего одна Гамора.
Предлагаю всем мж молчать до последнего. Даже под пытками, а там может киллы у мафов закончатся или сами мафы.Мне таки кажется, что версия Айки про молчунизм ближе к правде.
Ну это так, из разряда «рандом непредсказуем, но может все-таки чуть-чуть»9. Rina
10. Major
11.Убийца Матрешек(МЖ)
12.EMey(МЖ)
13.Memnochii(МЖ)
14. Rebecca Armstrong
15. Naama
16. gdlf
17. slip
как и Бекки и Майор еще, ну хотя бы просто потому что слишком много возможных мирных на квадратный метр
Йонду ответил!Рыбыкка не боись, я по гсч стрелял
Дык рандом жеТы вот не думаешь, что это как-то слишком жирно - 5 мирных подряд
Может, да, а может, и нет, пока что мы знаем только, что Слипа мафиозина (если ей не сменили статус, но судя по всему, нет), а Йонду любит баловаться со своей стрелкой от балдыА ведь это еще мы не знаем, может Майор с Риной тоже мирные сидят, красивые такие в белых пальто и кителе.
По этой же теории вероятности, твои шансы оказаться мирной такие же как и у меня с Майором.Я пришла и имею сказать, что чисто теоретически Слипа действительно может оказаться мафом, как и Бекки и Майор еще, ну хотя бы просто потому что слишком много возможных мирных на квадратный метр *Даргл мод он*
Ну это так, из разряда «рандом непредсказуем, но может все-таки чуть-чуть»