Korica
Гость
Вскрытый МА при наличии двух блоков у мафов, считай равно МЖ.Первый ход - ничего не понятно, сядет мирный, это факт, и хорошо если не мирактив.
Последнее редактирование модератором:
Вскрытый МА при наличии двух блоков у мафов, считай равно МЖ.Первый ход - ничего не понятно, сядет мирный, это факт, и хорошо если не мирактив.
Не знаю, Джейн. Мне кажется, там была такая же ерунда как и здесь. Есть чеки, но не очевидные, скажем так. И я очень хочу надеятся, что тут не будет мирактива молчуна, как тогда. Иначе Наташе вновь меня придётся откачивать в личке.Абсолютно другая ситуация.
Там на первом ходу засекли нашу Оветганну, один ход мы выиграли, но потом её посадили, потом посадили нашего блокера. И вот только тут когда выбыл Фиорон, город остался с шерифом . Что не помешало посадить без чеков Юви, а потом меня и вскрыть Озерную.Не знаю, Джейн. Мне кажется, там была такая же ерунда как и здесь. Есть чеки, но не очевидные, скажем так.
В теории, мирные могли бы договориться не голосовать. Понятно, что мафы будут сажать своего кандидата. Поэтому любой голос - уже повод задуматься о мафиозности. Но пропуск голоса при этом не является обелением, если что. Раз все равно кто-то из мирных сядет, какая разница, мы его выберем или мафы. Ну, в теории. Если бы не черный детектив, конечно. Но даже без него все равно никто бы на это не согласился, правда?Первый ход - ничего не понятно, сядет мирный, это факт, и хорошо если не мирактив.
Что мешает мафам посадить своего АСкой? Ничего не поняла.В теории, мирные могли бы договориться не голосовать. Понятно, что мафы будут сажать своего кандидата. Поэтому любой голос - уже повод задуматься о мафиозности. Но пропуск голоса при этом не является обелением, если что. Раз все равно кто-то из мирных сядет, какая разница, мы его выберем или мафы. Ну, в теории. Если бы не черный детектив, конечно. Но даже без него все равно никто бы на это не согласился, правда?
Ничего. Зато АСки у них уже этой не будет.Что мешает мафам посадить своего АСкой?
Что мешает мафам посадить своего АСкой? Ничего не поняла.
хорошо, если один.сядет мирный, это факт,
Кмк, на первом ходу прикрывали Жданова, сегодня будут прикрывать Детектива-Викторию или Киру со сменой голосов. А Жданов может шляться голышом! (ну, это в моей теории... с обезличенными мафами))Плюс убийство по роли.
Зависит от личности Жданова. Ну и от личностей всех остальных мафов.Кмк, на первом ходу прикрывали Жданова
Тогда нашей Тане стоит сходит к Озёрной, посмотреть на Блокера или Дететива. Обоих не прикроют.Кмк, на первом ходу прикрывали Жданова, сегодня будут прикрывать Детектива-Викторию или Киру со сменой голосов. А Жданов может шляться голышом! (ну, это в моей теории... с обезличенными мафами))
Размен, когда уже один мирактив вскрыт... Решать самой Татьяне.) У нее ведь и свои заготовки имеются, может удачные?Тогда нашей Тане стоит сходит к Озёрной, посмотреть на Блокера или Дететива. Обоих не прикроют.
Вот из-за заготовок мвфам её и не выгодно будет убивать, она же все в посмертуме расскажет. Блин, ну опять же 2 блокераРазмен, когда уже один мирактив вскрыт... Решать самой Татьяне.) У нее ведь и свои заготовки имеются, может удачные?
Нет, я предлагал всем пропустить голосование. Но если это противоречит моральным устоям наших мафиезников - можно и в меня, че бы нет.Я поняла, что Фиорон хочет найти добровольца из мирных(а лучше из мафов) в которого все проголосуют, но себя не предлагает.
В общем, хорошо бы ей повезло.))Вот из-за заготовок мвфам её и не выгодно будет убивать, она же все в посмертуме расскажет.
Хотя она либо одного блокера засечёт, либо у Ози пройдет проверка, если она не врёт.Блин, ну опять же 2 блокера
поздно.можно и в меня, че бы нет.