Leonard
Гость
Так ведь и сегодня тоже не использовали. Почему такая беспечность, особенно, когда есть такая ценная АСка?Ещё опять непонятно, если СЭС - Кира, то он вчера вполне мог сесть, а они не использовали АС. Это странно.
Так ведь и сегодня тоже не использовали. Почему такая беспечность, особенно, когда есть такая ценная АСка?Ещё опять непонятно, если СЭС - Кира, то он вчера вполне мог сесть, а они не использовали АС. Это странно.
С его двумя голосами сомневаюсь что ему роль меняли. А выглядел он мафиозным как в ТитанахНу, шо, досаживаем Мемно? И да, Сэса белили, иначе он со мной одинаковым быть не мог.
Та некогда было, тут новый виток корпоратива случился, запелись.Что же мафличка не спасала своего? Какая-то ирония в том, что Кира, которая может уволить по психу, так нелепо села.
Возможно намерено, чтобы не давать повода линчевать Юви.Килла от Кати и Коли пока нет. Она решила его не искать?
В мафличке не любят котиков?СэС и Корица сели по равенству голосов. Что же мафличка не спасала своего?
И добрый Не пошел ко мне, а ведь мог блокнуть АС и ПС.Господа вы звери, почто вы так с Милко. Он смешной был.
Похоже, он не Кира. Иначе почему он все же сел? Его ведь предлагали на посадку вчера еще. Никаких следов АС. Может, заблочили?СэС и Корица сели по равенству голосов. Что же мафличка не спасала своего? Какая-то ирония в том, что Кира, которая может уволить по психу, так нелепо села.
Не подсказывай ему, Фийоронси!Если СэСу могли поменять роль на Киру, тогда мафов нужно искать среди агитировавших за него.
Просто странно, что вчера СэСовские голоса на Озерную не меняли, если он Кира. Не могли же мафы не видеть, что он один из претендентов.
С другой стороны, странно, что он сейчас не выбивает в паблик дверь ногой и не обещает мафов всех порвать, если он мж.
Новый пейринг похлеще Андрей/КатяИ добрый Не пошел ко мне, а ведь мог блокнуть АС и ПС.
ПМ.Предлагаю дождаться проверок,
Нет, иначе бы СэС не сел. Там по выбору, любого вместо члена клана. Тут именно непосадка. Думаю, что могли все таки использовать вчера на СэСа - сажали Оззи, а подмены просто так были.Если он Жданов и на него кастовали АС, может опять не сесть.
И они еще в игре?первые два хода попадались люди с АС
Да. Подмена на Городецком. Спала только одна. Может быть 2 подмены. Сегодня меняли третьему.СэС - реально маф?