Вот это главный аргумент против твоей посадки, безусловно!Ну и не забудьте про то, что бро родом из Африки и владеет магией вуду - он сделает куклы всех, кто в него проголосует, и понавтыкает в задницы иголки
Это и не имеет смысла на данный моментв нейтральную Вювенту Колю мне голосовать совсем не хочется.
Не знаю. Может кто-то такой же как и я был занят просмотрами Стражей Галлактики, пока не добрался до правил и все же решится на такой шаг.Коля несажаемый же, какой смысл голосовать в него
Кресло вполне может оказаться мафиозным. Мне хочется верить БроJane A. , как бы там ни было, если курьер с картинкой настоящий, то он выдал фальшивый чек.
Rebecca Armstrong , зришь в корень
Korica , на данный момент мне подозрителен Алфер, который активностью в паблике не отличается, но уже пару раз аккуратно так подтопил за мою посадку.
Даже не знаю, чем вам помочь, ребята...Анонимка №2.3
Озёрная - Виктория Клочкова
Верить хочется всем, но мы не можем себе этого позволить.Мне хочется верить Бро
То есть второй Федя прав? Но я в тебя голосить тоже не буду.Мне кажется, что эта анонимка фейк
Я думаю это скорее АС Жданова, внимание от Озёрной отвлекают.То есть второй Федя прав? Но я в тебя голосить тоже не буду.
Но всё же выбрал Бекку.Вы уже провалились со своей аналитикой. Милко не мог запвсть на Бекки, во всяком случае пока в игре есть Курьер из анонимки.
Потому что рыба его@Рандори https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4071298, да почему селедка-то?!
Рыба моя