Lady from Lannisport
Обитатель
Rebecca Armstrong , Что предлагаешь ты? Не обратить внимания на анонимку? Голосовать по ЧЧ, а не по "мафскому поведению", "мне так кажется сегодня" - моя принципиальная позиция с игр пять как назад.
А я предлагала их вычислять? Что собираешься предпринять ты?Смысл вычислять альтернативщиков? Если Оззи маф они посадят кого хотят.
Я Бекке отвечала. Она предлагала.А я предлагала их вычислять?
Смысл в этом есть.Смысл вычислять альтернативщиков? Если Оззи маф они посадят кого хотят.
Да я не про посадку, я про альтернативщиков. Их не будет в любом случае.Смысл в этом есть.
1. Если Оззи не маф освободится уборная
2. Если Оззи маф и не сядет, мы точно будем знать что она маф.
3. Если Оззи не маф и сядет, кто нибудь споёт грустную средневековую песню.ро
Хотите я буду альтернативщиком и проголосую в Фиорона, а вы будете меня вычислять?Да я не про посадку, я про альтернативщиков. Их не будет в любом случае.
А почему ты решила, что это непосадка? Там же не написано - вместо лидера голосования? Я думала, это просто доппосадка.У мафов есть непосадка
Это и есть доппосадка. Доброе утро. Джейн что-то путает и мне это странно.А почему ты решила, что это непосадка? Там же не написано - вместо лидера голосования? Я думала, это просто доппосадка.
Если бы было «вместе с лидером голосования» это была бы доппосадкаЭто и есть доппосадка. Доброе утро. Джейн что-то путает и мне это странно.
Личная непосадка есть у Жданова.
Один раз за игру может психануть и линчевать любого сотрудника. Где здесь о том, что лидер голосования не сядет? "Вместо" в правилах нет.А формулировка «вместо» на мой взгляд означает броник от линча.
Еще один маф проснулсяна пароходе музыка играет, а я один стою на берегу...
ну что, всё, концерт окончен?
Филя Киркоров всегда готов спеть. Надо?ну что, всё, концерт окончен?
Как будто наше нежелание его хоть раз остановило.Филя Киркоров всегда готов спеть. Надо?