Lady from Lannisport
Обитатель
Rebecca Armstrong , Что предлагаешь ты? Не обратить внимания на анонимку? Голосовать по ЧЧ, а не по "мафскому поведению", "мне так кажется сегодня" - моя принципиальная позиция с игр пять как назад.
А я предлагала их вычислять?Смысл вычислять альтернативщиков? Если Оззи маф они посадят кого хотят.
Я Бекке отвечала. Она предлагала.А я предлагала их вычислять?![]()
Смысл в этом есть.Смысл вычислять альтернативщиков? Если Оззи маф они посадят кого хотят.
Да я не про посадку, я про альтернативщиков. Их не будет в любом случае.Смысл в этом есть.
1. Если Оззи не маф освободится уборная
2. Если Оззи маф и не сядет, мы точно будем знать что она маф.
3. Если Оззи не маф и сядет, кто нибудь споёт грустную средневековую песню.ро
Хотите я буду альтернативщиком и проголосую в Фиорона, а вы будете меня вычислять?Да я не про посадку, я про альтернативщиков. Их не будет в любом случае.
А почему ты решила, что это непосадка? Там же не написано - вместо лидера голосования? Я думала, это просто доппосадка.У мафов есть непосадка
Это и есть доппосадка. Доброе утро. Джейн что-то путает и мне это странно.А почему ты решила, что это непосадка? Там же не написано - вместо лидера голосования? Я думала, это просто доппосадка.
Если бы было «вместе с лидером голосования» это была бы доппосадкаЭто и есть доппосадка. Доброе утро. Джейн что-то путает и мне это странно.
Личная непосадка есть у Жданова.
Один раз за игру может психануть и линчевать любого сотрудника. Где здесь о том, что лидер голосования не сядет? "Вместо" в правилах нет.А формулировка «вместо» на мой взгляд означает броник от линча.
Еще один маф проснулсяна пароходе музыка играет, а я один стою на берегу...
ну что, всё, концерт окончен?![]()
Филя Киркоров всегда готов спеть. Надо?ну что, всё, концерт окончен?![]()
Как будто наше нежелание его хоть раз остановило.Филя Киркоров всегда готов спеть. Надо?