Титус
Обитатель
Да что то ппц, из 6 последних крупных игр уже 3 раз первым ходом выносятС другой - лично у меня есть небольшая надежда на то, что на Цитусянского переползло мое фоксофиоронное проклятье вылета первыми ходами
Да что то ппц, из 6 последних крупных игр уже 3 раз первым ходом выносятС другой - лично у меня есть небольшая надежда на то, что на Цитусянского переползло мое фоксофиоронное проклятье вылета первыми ходами
Да что то ппц, из 6 последних крупных игр уже 3 раз первым ходом выносят
Отомсти им за меня, ведмед
Видимо я тоже правила плохо читала. Почему если Ози - маф, то не сядет?Что будем делать? Сажать Оззи? Если она маф, то не сядет конечно. Вообще может ещё второй курьер появится, если настоящий конечно не тот, который не читал правила.
У мафов есть непосадкаВидимо я тоже правила плохо читала. Почему если Ози - маф, то не сядет?
Кира Воропаева – Красивая и умная невеста Андрея Жданова, младшая сестра Александра Воропаева. Постоянно изводит Андрея своей ревностью, но также ярко подчёркивается факт того, что Андрей сам даёт ей повод, причём в этом Андрей признаётся сам, начальница отдела продаж «Зималетто».
АС1 «Ревнивица» - один раз за игру может психануть и уволить (линч) любого сотрудника. Если выбрала игрока с защитой от линча – не садится никто. Не перенаправляется и не блокируется.
АС2 «Решающий голос» - указывает двум игрокам как голосовать, подмена голоса видна в результатах. Не перенаправляется.
Ему это в принципе неважно, главное - переодеть половину живого коллектива(А я поняла, что тоже плохо прочитала правила: спутала Милко с главмафом Андреем Ждановым. Милко отчет по его блоку не приходит)
Я думала, эта АС о том, что Кира может кого-то дополнительно посадить один раз за игру, а не спасти от линча. Или я неправильно поняла?У мафов есть непосадка
Нет, не дополнительно. Вместо. Отменяет результаты линча и сажает кого хочет. Мы играли с такой АСкой в Вампирах, она вроде не изменилась. Можно конечно уточнить у ГМа, но не думаю, что ошибаюсь в этом вопросеЯ думала, эта АС о том, что Кира может кого-то дополнительно посадить один раз за игру, а не спасти от линча. Или я неправильно поняла?
Просто еще неизвестно настоящий ли это чек. Хотя я склоняюсь к тому, что настоящий.А что тут думать? Будет, как с вероятностью встречи динозавра на улице - 50/50 (встречу/не встречу). Или бро сядет или нет. Но вот городу тянуть при ЧЧ дело странное.
Сомнения - это здорово. Но ЧЧ всегда ЧЧ. Нет никакой гарантии, что следующая анонимка не будет фейком. Бро хороший, но чёрный пипидастр на него есть.Просто еще неизвестно настоящий ли это чек. Хотя я склоняюсь к тому, что настоящий.
Алфер подложил в кресло кнопку?Все началось с того что Бро сел в кресло. Алфер думает, что это знак.
Да, теперь и кресло тоже мафиозноеВсе началось с того что Бро сел в кресло. Алфер думает, что это знак.
Смысл вычислять альтернативщиков? Если Оззи маф они посадят кого хотят.Lady from Lannisport , ты предлагаешь всем голосовать в Оззи, а потом вычислять альтернативщиков?))
Кстати, очень милое голосование первого дня некоторые явно голосували по любви!