МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Меня не отпевать
Я мусульманин
Я мусульманин
Мы снова вместе вылетаемЗлыдни, опять МЖом побыть не дали
Мы снова вместе вылетаемЗлыдни, опять МЖом побыть не дали
Надеюсь на этот раз игру снова не тормознут Впрочем кто меня убил я догадываюсь, желаю им неудачиМы снова вместе вылетаем
Что такое Фиорон
Извини. Я это нам с Алфером в мафличку отправлял.Что такое Фиорон
Зато это сужает круг подозреваемых. У меня целый список подозреваемых. И аналитить тут не запрещается. Потому что выбить вечного МЖ мог либо ГСЧсник либо у кого личное, 95% первоеЧто такое Фиорон
И да, я очень расстроена вылетом Цицуса и Мумантенки Они хорошо, порой даже идеально чувствовали ритм и такт! Ну разве что кроме неизвестной мне песни про Бэтмана
Это два разных же были мужика - Андрей и Александр? Но оба бухие, это точноМне кажется, или Андрей этот самый был пьяным. Уволил на ровном месте Шуру, отжал мотоцикл у курьера, совершил наезд.
Где полиция?
Какая быстрая анонимка. Хмммм. И никакой защиты от подделок...Анонимка №2.1
Андрей Жданов - маф, Александр - нейтралЭто два разных же были мужика - Андрей и Александр? Но оба бухие, это точно
А что ты не поняла? Титус - мж, Мамонтенок - Шура, я вроде не мудрила, все четко и ясно написалаNatalia19957 роли выбывших обозначены будут? Кроме того, что Титус мж я ничего не поняла.
Мамонтенок - Шура, мирный блокер.роли выбывших обозначены будут? Кроме того, что Титус мж я ничего не поняла.
блн, их еще и двоеАндрей и Александр?
Так Мамонтенок - Шура, это же тоже роль, мирактив.Natalia19957 роли выбывших обозначены будут? Кроме того, что Титус мж я ничего не поняла.
Все тут поют
А ведь кого-то грохнут на гулянке
И придется отпевать
Ели, пили, веселились. Подсчитали - прослезились.ММКГ - килл