Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я уже поняла. Ну просто в резах это никак не выделено, выглядит как просто лирика.А что ты не поняла? Титус - мж, Мамонтенок - Шура, я вроде не мудрила, все четко и ясно написала
Я уже поняла. Ну просто в резах это никак не выделено, выглядит как просто лирика.А что ты не поняла? Титус - мж, Мамонтенок - Шура, я вроде не мудрила, все четко и ясно написала
Проиграет онОдинокий нейтрал оказался более меткий
Ты когда нибудь меня не подозреваешь? Не маф я.Похоже Джейна снова маф
Титуса тоже жалкоНу и резы. Ладно Титькус, но Муманта жалко.
Кресло задвинулось обратно в угол.
Нет, ты очень хорошая.Кстати , может, я не нравлюсь игрокам? Одной из причин для убийств первым ходом называли неприязнь.
Неужели тогда Сэс в мафличкеКстати , может, я не нравлюсь игрокам? Одной из причин для убийств первым ходом называли неприязнь.
Иногда нетТы когда нибудь меня не подозреваешь? Не маф я.
бинго. хотя с виду обычный пакостный кот.Неужели тогда Сэс в мафличке
Кстати вполне возможно. Может попросили в мафличке вести себя как обычно.А шерифа Викторию, на которого был заказ неравнодушного МЖ, почему-то не тронули. СэС - маф?
Вы милая, непохоже на неприязнь. А какие ещё есть причины?Одной из причин для убийств первым ходом называли неприязнь.
Пни там Фиарошу, пусть гифкоанонку запостит, а то я уже спать собираюсь.Какая то ленивая мафличка, где конфеты с Артемонами и другие чернящие анонимки.
По ГСЧ или у кого-то сработала чуйка на мирактиваА какие ещё есть причины?
Должно быть это весьма хорошая чуйка, лучше чем у всей мафличкиПо ГСЧ или у кого-то сработала чуйка на мирактива
удобно оставить его в живых на самом деле. Если не маф, то он отлично справляется с должностью отвлекающего от них вниманиеА шерифа Викторию, на которого был заказ неравнодушного МЖ, почему-то не тронули. СэС - маф?