Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
А.Городецкий одной-единственной гифкой вернул меня в детство!
Каким счастьем было поймать бонус, который делал на орла броню!
Каким счастьем было поймать бонус, который делал на орла броню!
Пипидастры у нас разноцветные
То есть, проблема только в цвете, а само название "пипидастр" никого не смущает?Они же радужные.
А чего тут смущительного? Метёлка - она и в Африке метёлка.То есть, проблема только в цвете, а само название "пипидастр" никого не смущает?
То есть, переодеть орла в модель крутого дизайна из новой коллекции? Игра в тему!))Каким счастьем было поймать бонус, который делал на орла броню!
Ну а что такого? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет...То же самое и пипидастр.а само название "пипидастр" никого не смущает?
Мы не пахнем как розы"
Это потому, что ты в Жеребятне не бывала мы потому все и в курсеК своему стыду, я не знала значения слова пипидастр, думала что это что то из лабораторного оборудования
А чего тут смущительного? Метёлка - она и в Африке метёлка.
Только у Чебурашки за простецкой плюшевой внешностью скрывалось весьма шаловливое воображениеНу а что такого? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет...То же самое и пипидастр.
Слышишь, Бро? Обзаводись скорее прекрасным пипидастром, пока не поздно. А то потом будет уже совсем не то!Пипидастр был несбыточной мечтой моего детства: мне почему-то страшно хотелось иметь такую прекрасную метелочку, красивую, яркую, она еще была очень мягкой и пушистой, приятной на ощупь... Но увы
Могу сейчас купить, но будет уже не то.
Зачем бро пипидастр, когда он даже ёршиком не пользуетсяСлышишь, Бро? Обзаводись скорее прекрасным пипидастром, пока не поздно. А то потом будет уже совсем не то!
Ну, во-первых, это красиво...Зачем бро пипидастр, когда он даже ёршиком не пользуется
ВставлюНу, во-первых, это красиво...