Это вам только кажется, дорогой наш Филипп Бедросович, со всем уважением. Никто платить гонорар вам здесь не намерен. В нашем психоневрологическом каждый волен считать себя кем угодно, но уже вечером придет санитар и пересчитает трупы.Я думал, что попал в компанию по производству модной одежды
Вчера былаИ самое главное, where is vodka???
Вот вы сейчас мне бессонную ночь обеспечили!Потому что трио
А с бро никто не поделился Это расизмВчера была
Эмилька успела заныкать в сумочке бутылку Финляндии. Она была в курсе, что не хватит (наученная не одним корпоративом) и запасливо оставила одну бутылочку про запас.И самое главное, where is vodka??
Эмилька снова занялась рассылкой на электронку всего офиса.Назло заныкавшей бутылку Эмильке, бро снова не воспользовался ёршиком
А я был на концертах Новикова, Пикник и Максим И еще Скорпионс Бесплатный на Дворцовой площади.Последние не впечатлили. Опоздали ещеПомню лет -цать назад маман потащила меня на концерт Аллегровой, потому что все друзья/родственники вдруг резко приболели, а за билет деньги плачены. До сих помню, как мне весь концерт было жутко стыдно за всё что происходило в зале и на сцене
Блеков киллим! Они все веселье портят!Или того, кто все веселье портит.
В мафличке бы обсудили, кто именно не нравится и почему. Аргумент "пришел поручик и все испортил" здесь тоже работает. А если была бы киллером-одиночкой, выносила бы по велению левой пятки. Мстить за прошлые игры или выбирать по ГСЧ скучно.кого бы киллили первым ходом,? По какому принципу ?
Логическое противоречие вижу здесь я - если б мы все были мафами, среди нас бы не было мирактивов .и бы мы все тут были мафами, то кого бы киллили первым ходом,? По какому принципу ?
Я вот киллила бы возможного мирактива...
Конечно расизм, она ж беленькая! Могу предложить активированный уголь, он поможет от проблем с желудком и чёрненький!А с бро никто не поделился Это расизм
Я кажется поняла, кто испортил мое весельеЛогическое противоречие вижу здесь я - если б мы все были мафами, среди нас бы не было мирактивов .
Бро снова ничего не понял по-русски, но уголь взял.Конечно расизм, она ж беленькая! Могу предложить активированный уголь, он поможет от проблем с желудком и чёрненький!
Да, я очень хотела, чтобы меня приняли в клуб зануд, но пока удалось пролезть только в профсоюз тупнейЯ кажется поняла, кто испортил мое веселье