Memnochii
Гость
Осторожно заглядывает в тему. Тут всё еще поютЬ?
Предполагаю, что первым ходом мы посадим того, кого мы обычно сажаем первым ходомЯ предлагаю первым ходом посадить близняшек. А то че они на Острове чуть меня не засадили?
А давайте проявим нестандартное мышление и посадим близняшек!Предполагаю, что первым ходом мы посадим того, кого мы обычно сажаем первым ходом
Поддерживаю ДоС с вашей посадкой. А почему б и нет? Нестандартно, новаторски и со всем уважением.Я предлагаю первым ходом посадить близняшек. А то че они на Острове чуть меня не засадили?
Вы уже пытались в прошлой игре. И анонимку гадкую на меня сбрасывали. В маниях подозревали, понимаешь ли... Надо вас посадить за это!Поддерживаю ДоС с вашей посадкой. А почему б и нет? Нестандартно, новаторски и со всем уважением.
Ну, вы по всей логике совершенно точно могли быть маньяком. И анонимка была классной. Ганнибал обаятельнейший персонаж, зря что ли Хопкинсу за такое короткое экранное время Оскара дали? Милаш, эстет, гурман и доктор. Можно сказать, что мы вам польстили.Вы уже пытались в прошлой игре. И анонимку гадкую на меня сбрасывали. В маниях подозревали, понимаешь ли... Надо вас посадить за это!
:А мать им был Новосельцев!
Да ладно, я прикалываюсь. Все правильно делали. Разве что с ролью моей не угадали. Но попытались меня на оправдашки вывезти. Типа, а докажи, что ты не маньяк. Красиво!Ну, вы по всей логике совершенно точно могли быть маньяком. И анонимка была классной. Ганнибал обаятельнейший персонаж, зря что ли Хопкинсу за такое короткое экранное время Оскара дали? Милаш, эстет, гурман и доктор. Можно сказать, что мы вам польстили.
Помнится еще вчера в Обсуждении вы предлагали сажать первым ходом вас. Что изменилось?А давайте проявим нестандартное мышление и посадим близняшек!
или напетьОсторожно заглядывает в тему. Тут всё еще поютЬ?
Вроде был корпоратив с шальной императрицей.или напеть
Потому что триоНе пара, не пара, не пара