В томате?Ранди вроде кильку любит
Кильку тяжело будет фаршироватьРанди вроде кильку любит
Кира Воропаева @СэС ... направились на выход.
И вяленую тоже?Вообще-то я люблю соленую.
Я, меня слишком рано убилиКто там еще неорыбленный остался?
И почему я всегда напрягаюсь, когда мафы говорят "Мы почти проиграли?"Честно говоря, я вообще не понимаю, почему вы, мирные, так трясетесь
Я вот тоже напрягся. То ли формальность - сходи посади и всё, то ли город всё таки не угадал последнего мафа. Сиди гадай, что называетсяИ почему я всегда напрягаюсь, когда мафы говорят "Мы почти проиграли?"
Вяленую тоже люблю, но не килькуИ вяленую тоже?
Она могла тебя съесть, но ты вовремя ушелЧестно говоря, наблюдая за метафорами Рандоринки, думаю, что с копченым толстолобиком мне еще повезло.
А я вспомнил что я Рыбы по знаку зодиакаЛадно. Пришло время признаться - я тоже люблю рыбу А то что я не люблю я говорила специальна.
Конечно. Могла ведь и жареную мойву предложить.Честно говоря, наблюдая за метафорами Рандоринки, думаю, что с копченым толстолобиком мне еще повезло.
Мы слишком мало знакомы, поэтому мне сложно придумать что-то кроме свежемороженой аргентиныРандори , дайте мне тоже что-нибудь из Вашей рыбной мафлички
Рыбу люблю временами. И, да, Ранди угадала с сёмгой/форелью и осетриной, чего уж скрывать! Быть убитой воблой по лбу было бы не так красиво