В томате?Ранди вроде кильку любит![]()
Кильку тяжело будет фаршироватьРанди вроде кильку любит![]()
Кира Воропаева @СэС ... направились на выход.
И вяленую тоже?Вообще-то я люблю соленую.
Я, меня слишком рано убилиКто там еще неорыбленный остался?
И почему я всегда напрягаюсь, когда мафы говорят "Мы почти проиграли?"Честно говоря, я вообще не понимаю, почему вы, мирные, так трясетесь
Я вот тоже напрягся. То ли формальность - сходи посади и всё, то ли город всё таки не угадал последнего мафа. Сиди гадай, что называетсяИ почему я всегда напрягаюсь, когда мафы говорят "Мы почти проиграли?"![]()
Вяленую тоже люблю, но не килькуИ вяленую тоже?![]()
Она могла тебя съесть, но ты вовремя ушелЧестно говоря, наблюдая за метафорами Рандоринки, думаю, что с копченым толстолобиком мне еще повезло.
А я вспомнил что я Рыбы по знаку зодиакаЛадно. Пришло время признаться - я тоже люблю рыбуА то что я не люблю я говорила специальна.
Конечно. Могла ведь и жареную мойву предложить.Честно говоря, наблюдая за метафорами Рандоринки, думаю, что с копченым толстолобиком мне еще повезло.
Мы слишком мало знакомы, поэтому мне сложно придумать что-то кроме свежемороженой аргентиныРандори , дайте мне тоже что-нибудь из Вашей рыбной мафлички![]()
Рыбу люблю временами. И, да, Ранди угадала с сёмгой/форелью и осетриной, чего уж скрывать!Быть убитой воблой по лбу было бы не так красиво
![]()