dreaming of summer
Бургомистр
Три мафа на пять мж, контрольного пакета у них еще нет, но долго ли.. Теперь кмк для фирмы дело чести посадить Жданова на самолет и отправить куда-нибудь в тропики.
Да, у тебя и меня.У меня подмена голоса, сегодня я его отдавала СэС
Рад что и в Айке я не ошибсяДа, у тебя и меня.
Если Жданов сядет то не будет его килла, он после линча.Рано для эпилога. У нас голосование и МЖ с броником и непосадкой, у них кил.
Знаю.Если Жданов сядет то не будет его килла, он после линча.
Вот поэтому
Как то такУчитывая что вся мафличка наконец вскрылась, странно что ещё нет эпилога.
Титус, отставить упадническое настроение! Девиз нашей фирмы - "Учитывая что вся мафличка наконец вскрылась, странно что ещё нет эпилога.
Там вопрос - кто ходил на не прошедший килл во второй ход, поэтому точно не сказать. Но Джейн права - оно зачем?) сейчас ходил Урядов. Жданов вчера вынужденно, наверное - Вика пойдет завтра. Но они взаимозаменяемые.skaLLy ты же где-то считала очередность киллов. Кто по твоим подсчётам пойдёт на килл этим ходом?
А я думаю победила именно тыДа при чем здесь вообще выбор Мемно? Мы совершили ошибку с подсчетами. Все. Победа ваша.
Мы неправильно посчитали количество мжшек в игре, я приехала в шашлыков за 20 минут до дедлайна и не перепроверила, поэтому мы посадили Мемно, которого садить было нельзя