СэС
Обитатель
Не надо сажать СэСа! СэС - хороший и мирный!если мы сегодня сажаем Сэса
Не надо сажать СэСа! СэС - хороший и мирный!если мы сегодня сажаем Сэса
Ну в этом то и есть не определенность и интригаслегка непредсказуемо, скорее.)
Ох, в этой игре лично для меня было столько интриги. Вот прям с первого хода и до последнего.интрига
Так и знал, то то она так аккуратно Бро топила а потом слилась(убить меня наверняка тоже она предложила). И Рози тоже это заметила.«Ролевая ли Леонард». Ответ - да.
Тогда они не мирные, но все равно ты уже не сможешь их назвать. Мемно Александр, больше ему быть некем, а мафы, я полагаю, Лео и Блэки.Мои человеки с АС не Алфер.
ОниСердечки
Ну, что ж поделать. У нас на них все равно сил не хватит.))Мои человеки с АС не Алфер.
Иногда приходится сажать милых и хороших, не то, что того, кто в голосование вмешивается. ) Нам как раз Кира опаснее сейчас.Не надо сажать СэСа! СэС - хороший и мирный!
Я ответила ДоСНу, что ж поделать. У нас на них все равно сил не хватит.))
Корица, забей!)) Посчитай и посмотри - нам не до них сейчас.Я знаю Улюкаева, он есть в других проверках - не ходячий сотрудник.
МнеНе вижу я интриги, честно
Мнес подводной лодкивиднее, так что отставить панику
А, ну это разумеется)) закон Мерфи: вдобавок ко всем нашим промахам клиент в день слежки как раз был под прикрытием. Оветганна, наверное.Я знаю Улюкаева, он есть в других проверках - не ходячий сотрудник
Голосуйте в СэСа!Иногда приходится сажать милых и хороших, не то, что того, кто в голосование вмешивается. ) Нам как раз Кира опаснее сейчас.
А мне кажется, что Корица имеет ввиду Айку.А, ну это разумеется)) закон Мерфи: вдобавок ко всем нашим промахам клиент в день слежки как раз был под прикрытием. Оветганна, наверное.
и мне тоже.) скоро узнаем.А мне кажется, что Корица имеет ввиду Айку.
Оветганна и/или Айка - если одна из них, то скорее первая, но это просто не подкрепленная отчетом чуйка, по которой пошла их проверять.А, ну это разумеется)) закон Мерфи: вдобавок ко всем нашим промахам клиент в день слежки как раз был под прикрытием. Оветганна, наверное.