Natalia19957
Обитатель
этот момент прописан четко, почитай что лиКонечно, жалко, но мне в основном интересно, каким образом не села Ранди
этот момент прописан четко, почитай что лиКонечно, жалко, но мне в основном интересно, каким образом не села Ранди
Про АС Киры я поняла. Я забыла, что у неё пропала ПС, когда они с Николаем соединились.Она Пушкарева, и села по АС Киры, о которой мы не знали - в сохранности ли она.
У нее просто броник должен быть. Там линч и килл. Не или. Это странноОна Пушкарева, и села по АС Киры, о которой мы не знали - в сохранности ли она.
этот момент прописан четко, почитай что ли
А, да ведь.Про АС Киры я поняла. Я забыла, что у неё пропала ПС, когда они с Николаем соединились.
я от тебя такого не ожидалаУ нее просто броник должен быть. Там линч и килл. Не или. Это странно
потому, что Друзья. АС и ПС потеряны.почему она села?
Я забыла про ПС, да.я от тебя такого не ожидала
Полагаю что из за ВоропаеваЕдинственное, что не понятно, если все роли на своих местах, то почему это был не эпилог?
Контроля голосования нет, Александр в игре, какой эпилог?Единственное, что не понятно, если все роли на своих местах, то почему это был не эпилог?
Ну городу и так конец. Разве что нейтрал живой, а так финал уже и так давно понятен.Контроля голосования нет, Александр в игре, какой эпилог?
От куда такие выводы, сейчас вообще пока ничего не ясно, поверьНу городу и так конец. Разве что нейтрал живой, а так финал уже и так давно понятен.
Боюсь что они его и так вынесут. И броника уже нет у него.если Жданов его тут же вынесет?
При 12 игроках и 4 живых мафах и плюс одинокий убивашка. Ну не знаюОт куда такие выводы, сейчас вообще пока ничего не ясно, поверь
И я так думаю. Из этого вывод - белый и пушистый.)) Просто, если сажать Рандори, то Александр, возможно, и выживет - тут уж от мафов зависит, но у них контроль завтра однозначный.))Боюсь что они его и так вынесут. И броника уже нет у него.
А что сразу убил? На лесоповал отправил и всего-то! Так ведь это же не к стеночке!Его Сэс убил при свидетелях, это очень жутко и страшно
слегка непредсказуемо, скорее.)сейчас вообще пока ничего не ясно, поверь