Очень распространённая проблема, кстати, в офисе. Смотришь, в день зарплаты народ набегает, да и просто по офису ходят, здороваются. Вот и думаешь "Кто эти люди? Чем занимаются, когда по работе с ними никак не пересекаешься, как ни старайся?" В любом офисе такие естьДа и как говорится - кто все эти люди
Ну как так-то? не логично. Хороший, мирный - и почему это мы должны быть против?!Против СэСа! СэС - он хороший и мирный! Так- то!
нельзя говорятKorica , тебе чье поведение более мафиозным кажется? Айки или Оветганны?
После студенчества я работал в одном из магазинов местной сети, которой сейчас уже нету. Так вот в нашем магазине выдавалась зарплата всем сотрудникам, тогда карточки ещё не у всех были. Так в день зарплаты народу приходило столько, сколько даже вечером перед праздниками не приходило закупаться. Кто все эти люди, каждый раз думал яОчень распространённая проблема, кстати, в офисе. Смотришь, в день зарплаты народ набегает, да и просто по офису ходят, здороваются. Вот и думаешь "Кто эти люди? Чем занимаются, когда по работе с ними никак не пересекаешься, как ни старайся?" В любом офисе такие есть
Вы же не будете меня сажать? Я вам хочу верить! Правда-правда!Ну как так-то? не логично. Хороший, мирный - и почему это мы должны быть против?!
За! только за!
осуждающе цокая копытамиАрымана ты еще тут?
Давай возьмемся за руки и уйдем отсюдова в закат.
Я такую же мафличку вчера днем вам приводил. Не мог отделаться от мысли что Лео маф, когда меня вынесли. Кто бы что не говорил, но по киллу первым ходом можно многое узнатьЛео+Айка+СэС+Рандори.
См. выше. ))Вы же не будете меня сажать?
Ну я же - хороший! Ну зачем меня сажать?См. выше. ))
Ладно, меня аж проняло. Стыдно стало. Мы будем сажать Киру.Ну я же - хороший! Ну зачем меня сажать?