Я из сериала краем глаза зацепила только название Зималетто, Пушкареву а ля чучундра, и ещё там секретарша (вроде) была - такая знойная стервозная красавица брюнетка, но вот Вы песню привели, и, оказывается, я эту песню почему-то знаю прекрасно ."Не смотри, не смотри ты по сторонам,
Оставайся такой, как есть,
Оставайся сама собой!
Целый мир освещают твои глаза,
Если в сердце живёт любооооовь!"
Давай записывайся, прикинь, что в игре та будетХм. Да это обсуждение поинтереснее некоторых игр будет.
Я и Петросяна то не сразу опозналаПростите мне мое невежество, люди, а кто это? Узнаю на фото Петросяна, а кто она?
Вика. Мне кажется, одна из причин разорения Зималетто - число личных секретарш на м кв. Они были у всех.ещё там секретарша (вроде) была - такая знойная стервозная красавица брюнетка
Татьяна Брухунова, што ли. Его экс-помощница и новая жена.Узнаю на фото Петросяна, а кто она?
Жана. Новая и сильно апгрейженная после замужества, до которого выглядела серой мышью.Простите мне мое невежество, люди, а кто это? Узнаю на фото Петросяна, а кто она?
Дык она звенела из каждого утюга двести серий, грех не запомнить.эту песню почему-то знаю прекрасно
Евонная новая жена. Разлучница!Простите мне мое невежество, люди, а кто это? Узнаю на фото Петросяна, а кто она?
Да, Братья Гримм там отлично спели и песня огонь былаДык она звенела из каждого утюга двести серий, грех не запомнить.
Там еще были песни неплохие, особенно в конце сериала. тогда в моде были Братья Грим. они точно пели.
Я вообще думала, это какой-то американский мужик . А оно вон оно что...Простите мне мое невежество, люди, а кто это? Узнаю на фото Петросяна, а кто она?
экс-помощница и новая жена
Жана. Новая и сильно апгрейженная после замужества
Сколько нового, интересно-познавательного можно узнать за один вечерЕвонная новая жена. Разлучница!
Рыжики-братья прекрасныотлично спели и песня огонь была
Да. Я просто тихо радуюсь, когда вижу новые фото дамы (а еще у нее есть...извините за выражение, "фолловеры", которые нахваливают ее кхм..."луки"). А еще эти фото сопровождаются ее глубокими мыслями о стильном, высоком и прекрасном....И книги А.Васильева "Красота в изгнании" у нее небрежно лежат на столе. Ну, настольные, ясное дело...Всюду безделушки, арт-объекты и букеты. Причем, среди пышных пионов - убийственные, крашеные в радужные цвета гвоздики.Она сейчас лезет из каждого утюга с видом "Ха!"
А ты знаешь, что они потом еще на свежие дрожжи, не отходя от кассы, состряпали кинцо, "М+Ж" называется. Где он опять сексапил и брутал, а она серая мышь, не догадывающаяся о своих выдающихсякак мог такой мужик полюбить такую кикимору