Титус
Обитатель
Ну хоть игру не отменили как в прошлый разЯ уже сама поверю в то, что выносящие меня люди всегда проигрывают.
Ну хоть игру не отменили как в прошлый разЯ уже сама поверю в то, что выносящие меня люди всегда проигрывают.
Янта не рыба. Она тролляха.Поздравляю, вы отлично играли, собрались вместе, считали голоса, читали правила
Вот да, кстати, чуть ли не первая игра на моей памяти, где город реально собрался вместе и с трудом, но все-таки победил.Поздравляю, вы отлично играли, собрались вместе, считали голоса, читали правила. Короче, делали все, что и должно делать неорганизованное большинство, чтобы победить организованных мафов.
А что можно еще поставить на твои посты про то, где город собрался и победил - Леонард права. Мы все здесь разруганы и я дико туплю, но не понимаю где конкретно и в чем город собрался. Ну собрался да. В разнозненности отправил голоса и победил, но победа эта была совсем не красивая, а такое.Арлиссюша, у тебя кнопка синемордии запала, похоже
Мы действительно собрались и с большим трудом победили. Я лично на тот момент в победу и не верила уже. И мы победили честно. И не было никакой разрозненности. Да и не ругался никто пока ты не начала нас в этом убеждать, извини. Это просто обидно в конце концов.А что можно еще поставить на твои посты про то, где город собрался и победил - Леонард права. Мы все здесь разруганы и я дико туплю, но не понимаю где конкретно и в чем город собрался. Ну собрался да. В разнозненности отправил голоса и победил, но победа эта была совсем не красивая, а такое.
Я вообще думал что у города нет шансов, когда Городецкого вынесли.Мы действительно собрались и с большим трудом победили. Я лично на тот момент в победу и не верила уже. И мы победили честно. И не было никакой разрозненности. Да и не ругался никто пока ты не начала нас в этом убеждать, извини.
Я тожеЯ вообще думал что у города нет шансов, когда Городецкого вынесли.
Я бы его еще раз вынесла. Лично. За его непревзойденную меткостьГородецкого вынесли
Хто? Я что-то не помню этого. Но я могла и пропустить, уже не играла после вскрытия.Дальше меня раскрыли
Мафы украли мою АСю и знали меня в лицо.Хто? Я что-то не помню этого. Но я могла и пропустить, уже не играла после вскрытия.
А мирактивам которых безапелляционно записывают в мафы свои же мирные люди просто потому что он кому-то не нравился по прошлым играм не обидно, не?Это просто обидно в конце концов.
А, точно. Но ты сам виноват, после такой защиты анонимки к тебе грех было не пойти.Мафы украли мою АСю и знали меня в лицо.