Титус
Обитатель
Давайте лучше споем, а?..
Давайте лучше споем, а?..
О, вампиры были 5 мая. Не, я еще не соскучилась по мафличкеА с тобой последний раз были в предыдущий мой раз в мафличке - в Дневниках Вампира Наташиных как раз
Когда идея бывает моей, мне ничего не кажется. Мы мало в последнее время играем вместе, вот отсюда, я думаю, и возникшая подозрительность в моём поведении.Кажется, моя. Было что-то подозрительное. Решили проверить киллом. Но если у вас претензии на этот счет, занимайте очередь за Беккой и Титусом. ))
Янт, не представляю. Если с Лео действительно давно не играли, то ты - другое дело. Ваш косяк и лишний килл - хлеб для города.Представь себе, мы не видели в тебе явного мж.
Ари разве что факсимилле не поставила под анонимками Тут действительно трудно неТебя убили, как потенциальную Пончеву.
прям сразу чувствую себя тупой
Эта игра запомнится рыбой и пестнямиДавайте лучше споем, а?..
Ну не знаю... я тоже поняла, что это она, когда она уже вскрылась и тогда же поняла, кто такая Маша, когда Аримана обратилась в анонимке "подруга". Так что и меня тоже в лигу тупыхАри разве что факсимилле не поставила под анонимками
Ты на зрителей посмотри! ))В платье Толкуновой просто невероятное вырвиглазное сочетание нежно-розового и темно-травяного. Никогда такого не видела. Жуть и мрак!
Ага, и там весь цвет общества. Мам наших жалко, да. Мне и себя иногда жалкоТы на зрителей посмотри! ))
А ведь надевали лучшие наряды...
Сходил посмотрел, это кожура от лука.А справа в траве - это кто-то съеденный?
Это Рыжик, очень старый добрый пёс.на заднем плане такое типа несчастное, обездоленное существо!
Самые выразительные глаза у Янты!о, эти глаза!
Ари? А разве не Арлисс была Пончевой до 3 хода? Так кто писал анонимки?Ари разве что факсимилле не поставила под анонимками
Их вроде Арлисса писала.Ари разве что факсимилле не поставила под анонимками
Их вроде Арлисса писала.
И авторство Арлисс у меня тоже не вызывало сомнений. Что поделать.Ари? А разве не Арлисс была Пончевой до 3 хода? Так кто писал анонимки?
Я не так чтобы очень следила за игрой, но верю ты была лучшей!С победой мирный город!
Надеюсь, что внесла свой полезный вклад в его победу
Ну разве же это косяк? Нам нужно было утранять мжей, вон их сколько. Мы даже ариману не стали мафкиллить, чтобы можно было применить на ней мой личный килл следующим ходомЯнт, не представляю. Если с Лео действительно давно не играли, то ты - другое дело. Ваш косяк и лишний килл - хлеб для города.
А что другое? При наличии мжа с броником, нейтрала с килломНу разве же это косяк? Нам нужно было утранять мжей, вон их сколько.
Сходил посмотрел, это кожура от лука.
Хитрюша.Ан нет, не полная, обманываю.
Знаете, очень легко учить других, как надо действовать.в той или иной ситуации. И выглядит это несколько...самоуверенно. Нет, я не отрицаю, что здесь собрались матерые спецы, блестящие стратеги и тактики. Но уж позвольте другим действовать в меру их собственного ума...или глупости. Просто допустите, что не все наделены столь блестящими умственными способностями, чтобы знать наперед то, что мы все обычно знаем после игры.А что другое? При наличии мжа с броником, нейтрала с килломохотиться на ежейустранять рядовых мжей? Вышло точно по избитой фразе из фильмов про революционеров: "Всех не перестреляете!"
Мы, емнип, игру обсуждаем. Прокручиваем разные варианты "что, как, почему, а если бы". Где самоуверенное поучение? Я бы, наоборот, отметила, что вопрос задать нельзя. Тупой ещё покажешьсяЗнаете, очень легко учить других, как надо действовать.в той или иной ситуации. И выглядит это несколько...самоуверенно.
Какая красавица вырослаСамые выразительные глаза у Янты!
Я была копченым угрем!Я не так чтобы очень следила за игрой, но верю ты была лучшей!
Дени не играет, поэтому мне лень искать ей картинку.
А ты копченый угорь.