Yuventa
Обитатель
Арлиссинья, слушай, но ведь в каждой игре это бывает, ну в каждой. Это мафия. Давайте уже относиться к этому философифсски.А мирактивам которых безапелляционно записывают в мафы свои же мирные люди
Арлиссинья, слушай, но ведь в каждой игре это бывает, ну в каждой. Это мафия. Давайте уже относиться к этому философифсски.А мирактивам которых безапелляционно записывают в мафы свои же мирные люди
Я до прошлой игры была мирактивом 3 раза подряд. Мафом я уже не помню когда была. Меня подозревали в том, что я маф в каждой. Титус вон вынес недавно подозревая мафа. Меня и в этой подозревали практически с первого хода.А мирактивам которых безапелляционно записывают в мафы свои же мирные люди просто потому что он кому-то не нравился по прошлым играм не обидно, не?
Но да, поздравляю с победой и Джейн и Ребекка.
Стихов нет, ухожу.
Я честно не понимаю, что ты пытаешься нам сказать.А мирактивам которых безапелляционно записывают в мафы свои же мирные люди просто потому что он кому-то не нравился по прошлым играм не обидно, не?
Но да, поздравляю с победой и Джейн и Ребекка.
Стихов нет, ухожу.
В Круизе я фейковую анонимку защищал чтоб зашухериться. Да и вообще, независимо от роли гадаю по анонимкам, это мой конек. Вот эту всю херомантию про мирное и не очень поведение не умею, а гадать по анонкам прикольно!А, точно. Но ты сам виноват, после такой защиты анонимки к тебе грех было не пойти.
Да ладно Мы с тобой регулярно в одной мафличке сидим. Это давно было, да? Я еще по мафличке не соскучиласьМафом я уже не помню когда была.
А я да. Хочу с Титусом.Я еще по мафличке не соскучилась
Это была одна из наших ошибок. Мы ничего не могли сделать с Федей, уже обворовали его ходом раньше, я мужиков не блочу. И вот тут мы рискнули, не сменив Рандори с кем-нибудь из мирных жителей. Пожадничали, захотели лишний чек. А ты оказался целким везунчиком.по моим подсчетам, роль ей не должны были сменить.
. (Кстати, думал Друзья на ход или два позже собираться будут.)
Не у Вас одного. Второй день принес мне столько негативных эмоций, что у меня пропало желание играть. Победа - это конечно, важно, но я прихожу играть не только ради неё, но и ради того, чтобы хорошо провести время. Поэтому я хотела уже на третьем ходу объединиться с Ювентой, но сочла, что слишком рано и еле дождалась четвёртого хода. Вариант не объединяться и победить по отдельности (вдвоём или хотя бы Коле) я по этой же причине не рассматривала. О том, что нас вынесли вместе, я ни капли не жалею. Мы и вправду прекрасно провели время, найдя друг друга! Гораздо хуже было бы, если бы вынесли только Колю, а меня потом долго и нудно сажали (такой вариант был возможен в случае, если бы Александр помог убрать кого-то из мафии). Так что спасибо Yuventa за положительные эмоции, которых мне не хватало. Спасибо Fioron, который за меня заступился Восхищаюсь -Arliss-, которая согласилась (предложила) не светить меня в анонимке, не зная, маф ли я, или нейтрал. Я тоже первым ходом ходила к ДоС, где меня и увидела Арлисс, хотя не должна была, поэтому на призыв arimana я не откликнулась и все думала: поймёт ли она? Она понялаДень просто был негативный, одно на другое наложилось
Кажется, моя. Было что-то подозрительное. Решили проверить киллом. Но если у вас претензии на этот счет, занимайте очередь за Беккой и Титусом. ))Вот и хочется узнать, какой смысл был в выносе явного мжа? Я о себе. Чья была светлая мысль?
Ну у нас всех хватало светлых мыслей.Чья была светлая мысль?
Я когда такое читаю, прям сразу чувствую себя тупой. Представь себе, мы не видели в тебе явного мж. Так же, как не видели в Розамунд Милко. Вот весь мирный город видел и все роли всех знал наперечет с первого хода, а мафы всё работу работали - все выявляли кто же тут кто. Тебя убили, как потенциальную Пончеву. Стиль анонимок давал надежду, что детектив ты. Розу убили, как мирактива, поведение в паблике натолкнуло на эту мысль.Вот и хочется узнать, какой смысл был в выносе явного мжа? Я о себе. Чья была светлая мысль?
Нет-нет, месть - это блюдо, которое подают холодным, я никого из вас в ближайших играх убивать не собираюсьзанимайте очередь за Беккой и Титусом. ))
Проверила сейчас - мафом последний раз была в Козырях судьбы вместе с Мемно и Леонард. А с тобой последний раз были в предыдущий мой раз в мафличке - в Дневниках Вампира Наташиных как разДа ладно Мы с тобой регулярно в одной мафличке сидим. Это давно было, да? Я еще по мафличке не соскучилась
Спасибо. А то у меня ФРПГ скоро, и пришлось бы совмещать.Нет-нет, месть - это блюдо, которое подают холодным, я никого из вас в ближайших играх убивать не собираюсь