То есть гипотетическая Аримана. Игрок, на минуточку, на замене, который уже этим на подозрении, пришла на этую замену и не нашла ничего лучшего чем улучшить свой социальный статус в данной теме кроме как сразу же наехать, как мафия, на большее количество людей? Чтобы еще больше подтвердить свой статус мафии и настроить против себя? Да, это несомненно шикарный ход, вместо того, чтобы как-то сидеть не отсвечивать. Именно за этим же и заменилась. Не для того, чтобы я - как теоретическая мафия могла сидеть в мафличке еще пять-шесть ходов и молчать (у нас сейчас здесь это нынче модно, думаю день-два никто бы не заметил, вместо того чтобы заменяться) они бы спокойно отправляли за меня ходы, возможно кто-то поспрашивал бы там, куда я делась, если бы не было замены. Но нет - это именно потому что я в глазах Емей вечно подозрительная в очередной раз. Нынче три дня она терпела. И в итоге и на Ари перетекло. Да Джейна, так как я размахом мысли воистину все эти дни впечатлена, именно поэтому я так и пишу.