Lizzz
Обитатель
Ну видимо я все-таки вчера в тебе не ошиблась. Тем лучше.Мой голос - Лиззз
Рандори
Ну видимо я все-таки вчера в тебе не ошиблась. Тем лучше.Мой голос - Лиззз
Я не отписалась потому что не давала никаких анонимок.Кто у нас еще не отписался, какая из анонимок от мж его?
Я пока не подозреваю Арлисс.Ведмедь тоже дофига подозрительный. И Лизз
Не пристало СэСу говорить - кого он навестит. Но он скажет - это не будет Леди. И пусть она - маф - но солидарность Ланнистеров сильней.Сэс, навестите его сегодня?
Не самое подходящее время дробить голоса. Давай в ЛиззНу и че мне, не судить что ли?
солидарность Ланнистеров сильней.
Голос Даргл
Майора мне жаль( ему явно не до аналитики и отыгрыша сегодня
С Даргл интересненько.При всем уважении про Сэса мог быть просто вброс, чтобы защитить своего. Например, одного из киллеров. Мой список подозрительных лиц пока короткий: Кейт (как батяня), Лизз и Городецкий за небольшую активность и Сэс (как потенциально прикрытый маф). Оззи впрочем все так же может оказаться Доном. С ней все мутно
Я мж. А вот кто Даргл - киллер или Дон - меня волнует.Да кто же Даргл и Кейт-то?! *нервно пуляю кокосы вдоль береговой линиии*
Я так и вижу, как Ранди говорила:Рандори такая деловая. Все дни сидела тихонько, как вчера запахло жареным и помогла в посадке Кейт, так сегодня пришла: Так, чьи там где анонимки, анука отчитайтесь мне, вот стеночки, кто куда ходил, давайте живее, щас я все организую, ты на охоту, ты не ходи, все сидят дома, я все порешаю...
А почему "скоро"?Мда. Сдаётся мне, что в вас скоро будут голосовать, даже если вы вообще с самой полезной ролью "сертифицированный" будете.