Рандори
Старшая Мафиёзина
Даргл мафиозина. А Кейт скорее всего нет, потому что Даргл в нее голосовала.Да кто же Даргл и Кейт-то?! *нервно пуляю кокосы вдоль береговой линиии*
Даргл мафиозина. А Кейт скорее всего нет, потому что Даргл в нее голосовала.Да кто же Даргл и Кейт-то?! *нервно пуляю кокосы вдоль береговой линиии*
точно!бойня в тумане
Вот смешно будет, если маньяк мне раньше голову отрежет и мафы убьют уже убитого.Сэса сегодня наверное блокнут и убьют, и его килл не пройдет.
Мои анонимки про магнитики.Я пробежалась по теме, но все равно в голове немного каша. Кто у нас еще не отписался, какая из анонимок от мж его?
Возможно он просто не читает ваши постыНафига ходить к Титусу - если я его обозначил как мирного и вскрылся?
одновременно с киллами мафии и рейнджераА мироохота последней по алгоритму идет?
Рандори такая деловая. Все дни сидела тихонько, как вчера запахло жареным и помогла в посадке Кейт, так сегодня пришла: Так, чьи там где анонимки, анука отчитайтесь мне, вот стеночки, кто куда ходил, давайте живее, щас я все организую, ты на охоту, ты не ходи, все сидят дома, я все порешаю...Моя стеночка:
Лизз
Майор
Дени
Янта
Сэсу предлагаю навестить Майора, а мирохотникам - сидеть дома.
Посадить можно Лиззз, она как минимум точно не патологоанатом. Анонимки мжшной от нее ведь не было?
Ну тогда СэС может себя чувствовать в относительной безопасности. Из-за наличия килла его нет смысла блокать. Килл теперь у всех, кроме П-А и блокера.одновременно с киллами мафии и рейнджера
Говорят, вы тот самый Дон и сажать вас предлагают. Вот думаем......какие тенденции, тренды
Брешут! Не слушайте, сами они доны.Говорят, вы тот самый Дон и сажать вас предлагают. Вот думаем...
Наивный СэСНу тогда СэС может себя чувствовать в относительной безопасности. Из-за наличия килла его нет смысла блокать. Килл теперь у всех, кроме П-А и блокера.
Если ты мирная, предлагаю пойти поохотиться на меня. Если вдруг мы обе выживем, завтра можно будет спокойно тебя посадить.Рандори такая деловая. Все дни сидела тихонько, как вчера запахло жареным и помогла в посадке Кейт, так сегодня пришла: Так, чьи там где анонимки, анука отчитайтесь мне, вот стеночки, кто куда ходил, давайте живее, щас я все организую, ты на охоту, ты не ходи, все сидят дома, я все порешаю...
Ты уже второй раз это сегодня предлагаешь. Навязчивая идея? Может мне рассказать что "А я еду по делам, весь день буду в дороге, квартиры смотрю, капусту сажаю, занята короче. Не в курсе того что происходит."? Или такие истории только у тебя прокатывают?Если ты мирная, предлагаю пойти поохотиться на меня. Если вдруг мы обе выживем, завтра можно будет спокойно тебя посадить.
чей-то наивный? Я толстым намеком маньяку намекаю, что ему сейчас выгодней мафу голову на ананас заменить, чем по мирным и МА ходить. Если он хорошо подумает над этим...Наивный СэС
Это у тебя навязчивая идея меня посадить. Может, потому что ружья у тебя нет?Ты уже второй раз это сегодня предлагаешь. Навязчивая идея?