dreaming of summer
Бургомистр
Ему ощутимо нудно в игре, но он все еще не вышел автокиллом. Похоже, Майор ролевой, у которого есть обязательства перед командойПочему Майор
Ему ощутимо нудно в игре, но он все еще не вышел автокиллом. Похоже, Майор ролевой, у которого есть обязательства перед командойПочему Майор
Из-за котика? Я ему, конечно, сочувствую - у меня в свое время тоже котик умер. Всегда тоскливо в такие моменты, но то - законы природы.Ему ощутимо нудно в игре, но он все еще не вышел автокиллом. Похоже, Майор ролевой, у которого есть обязательства перед командой
Вот к этому и к реплике Ксаны про Титькуса - нее, это не про него, а про меня. А предыдущая анонимка от пат. анатома не про куриные кебабы, а про КорицуАнонимка 5.1.
про Титькуса - нее, это не про него, а про меня
А доктор и поликлиника там при чем?а про Корицу
Анонимка про Наталью - упоминание про ее мафию Не родись Красивой.
И как это понять? Какая связь?
Вскрытие роли ещё до "Поликлиники"? Или..хм, я поняла!Патологоанатом при поликлинике.
За место под рекламу Поликлиники Мемно ему тоже проплатил))Впрочем, может это просто проплаченная мной рекламная акция
Нафига ходить к Титусу - если я его обозначил как мирного и вскрылся?Ариману патологоанатом проверял вчера, так что логично, что сегодня он ходил все-таки к Титусу. Хотя может она про них обоих сразу
У нас есть мирохота.Не считая моей последней пули.
Или мачете натачиваете?У нас есть мирохота.
Чищу ружжо.
Нет у меня никаких обязательств не перед кем, просто не привык бросать начатое дело. И мне не нудно - очень интересная игра, просто хочется читать и не хочется писать.)Ему ощутимо нудно в игре, но он все еще не вышел автокиллом. Похоже, Майор ролевой, у которого есть обязательства перед командой